Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну что вы несете. Там же написано что 1 гига для этого телефона достаточно. У меня 80 приложений установлено, рут и свободно около 450 МБ. Все работает и переключается. Хром не ставил, штатным пользуюсь, хром - кал! Ну наконец-то вышел обзорчик моего дуги. Не прошло и полгода. А нет, прошло. На самом деле в тесте есть ошибки олеофобка присутствует, стекло каленое (не горилла) если уж и читать ветку на пда, то всю - парни указали что сверло дуги не берет. Забыли указать что есть функция уплавнителя видео, все ролики с ютюба нереально круто показывают - ни на одном смарте такого естественного воспроизведения не встречал (пожалуй только на телеках марки LG). Кстати снятые на собственную камеру ролики тоже уплавняются и стабилизируются получается не хуже, чем на на обычную ВК. Фотографии получаются лучше (особенно макро) если разобрать тело и покручить иголочкой объектив. В целом аппарат крут и светел, но да, риск есть и немалый. Кстати, после почти года использования, дуги смотрится новым, в отличие от например самсунгов у моих знакомых, пластик на самсе стареет. Поликарбонат на дуги все еще белый и без единой царапины. Забыл упомянуть телефон рамный. Мне перестало нравится как здесь тестят телефоны. очень поверхностно сухо и безлико. Шаблонно. Лоуенд кароч
mutano ball +++ Отпишусь как владелец данного аппарата. В чёрном варианте, в отличии от белого, пластик корпуса софт-тач - выглядит он сильно, но он маркий, потому в белом его не применяют. Качество сборки хорошее - я не заметил на своём никаких скрипов. Батарея 2600 мАч - мне хватает в среднем на 4 дня, но если гонять игрухи, то МТК 6592 сожрёт за пару часов, так что школоте на уроке физики, за недостатком мозгов, сидеть на задней парте и гонять игрухи этот аппарат не подойдёт - и "да", таким будет мало 1 "гига".
Смарт почти годовалой давности, брал за 5500 рэ, за свои деньги идеальное соотношение производительности на рубль. Очень сбалансированный конфиг, ему не нужно 2 гиг оперативы при экране 1280*720. Все летает на ура. Да и живет подольше чем Zopo ZP998 на онологичном проце с фулХД экраном и 2Гб оперативы, и даж побыстрее местами. 4pda вам в помостч. Прошивки решают все!
Что за бред? сравнивать не с Highscreen Spade, а с Highscreen Tor нужно. При цене в 12 тыщ, там Full HD экран и оперативки 2Гб с тем же процессором. Автору за сравнение минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24