Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Дизайн не плохой. Но процессор ПОЗАПРОШЛЫЙ. Уже пора Broadwell ставить, а у них Z2580 и видео-чип трёхлетней давности. Из каких старых запасов всё это выковыряли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Народ вы хотите 10 дюймов от кайцев по цене 8 дюймов с последним железом от известных производителей... Китаец с железом Z3xxx и 10 дюймами будет стоит 14-16 тысяч. Ибо цена 10 дюймов от известных производителей начинается от 20 штук.
Народ вы хотите 10 дюймов от кайцев по цене 8 дюймов с последним железом от известных производителей... Китаец с железом Z3xxx и 10 дюймами будет стоит 14-16 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
Проц и видео конечно старые, но экран годный. Если учесть что планшеты продаются начиная с 2тр, то свою нишу сей девайс найдет однозначно. Следующая ступень за 200 снапом и мтк8382.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Народ вы хотите 10 дюймов от кайцев по цене 8 дюймов с последним железом от известных производителей... Китаец с железом Z3xxx и 10 дюймами будет стоит 14-16 тысяч. Ибо цена 10 дюймов от известных производителей начинается от 20 штук.
вообще-то само железо неплохое(кроме проца), а вот проц атом, да еще и Z2ХХХ на андроиде... притом что Z3ХХХ-е отдавались китайцам по $5 за штуку... тут даже не попытка сэкономить, скорее долгие роды, возможно планшет разрабатывался очень давно.
через меня прошел не один десяток этих смарто... прошивка часто слетает, куча приложений не поддерживается, не знаю, где там нашлись яркий экран и хорошая батарея, я лично видел блеклую пародию на IPS и зарядку, которая улетает на глазах. и да, он реально неприлично тяжелый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18