Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
АВТОР! Знаю что скоро последуют бенчмарки, так вот будь добр, сделай их после обновления драйверов AMD/nVidia, и на последних патчах.
В игре используется nVidia GameWorks - и до патчей/драйверов - в этих играх всегда лидируют зеленые, после обновлений - все меняется ровно наоборот (пример Watch_Dogs/Assassin's Creed Unity). Логично же что nVidia выгодно, что бы первые обзоры и тесты, были в пользу зеленых, потому палки в колесах везде где только можно...
п.с. хоть у меня карта от красных, я юзал много зеленых, и в будущем снова собираюсь брать карту от nV, просто я за справедливость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну насчет "интересно только первые 2 часа" аффтар, конечно, загнул. Дальше как раз интереснее - там и оружие пободрее и перки всякие полезные и паркур нормальный появляется p.s. 25 лет, игрища - лет 12 уже, до сих пор не надоели (но и задротить по 6 часов в день не тянет). ЧЯДНТ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
WerV0lf писал(а):
ЧЯДНТ?)
не выросли еще просто из децкого возраста. Оценочка, канешн, маловата. Продукт весьма самобытный, на фоне кучи серийных ААА-проектов смотрится свежо. Пойти чтоль, еще пару миссий пробежаться...
6 баллов? :O Да ладно.. Автору прям не угодить. Конечно, любую современную игру унизить по теме шаблонности и обилия элементов, которые мы "уже где-то видели", не составит труда. Но при таком подходе вообще ни один тайтл не получит высокой оценки. Как по мне, если воспринимать игру как некую эволюцию Dead Island - она существенно "повзрослела", обзавелась новыми фичами, добавляющими хотя бы немного разнообразия, и в целом выполнена достаточно качественно. Вполне себе добротный экшн, местами даже очень атмосферный. Правда атмосферы метро/сталкера он мне лично навеял больше гораздо, чем тропической, но это только в плюс игре) Имхо - крепкие 7.5 можно выдать, отняв 0.5 за отсутствие быстрых перемещений, которыми видимо разрабы хотели продолжительность геймплея растянуть, а вышло, что лишь добавили нудятины на пути к попытке выполнить все сайдовые квесты.
Первая игра за последние пару лет, которая меня затянула так, что 60 часов пролетели незаметно, прохождение со всеми побочками и беганием в мультиплеер с друзьями. Автор видно поиграл 2 часа, за которые не понял игру. В игре удачно собраны хорошие идеи из других игр, да авторы не чего нового от себя не внесли в индустрию, но очень хорошо и удачно слепили основные идеи в довольно таки приятный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Вот мне завтра 23 будет, а я уже в синглы не играю, только в тундру залипаю. Последняя пройденная игра фаркрай 3, реально была интересна, но сейчас в четвертую часть вообще не тянет поиграть. После него несколько игрушек ставились и удалялись в течении 1-2, настолько скучно становилось играть с ии.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Какая то предвзятая статья от фаната FC4. Графа калл, зомбо тупые, миссии не интересны. Автор, Вы пол часа в игру катали? 6 явно маловато. 8 точно игра заслуживает.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
boomalex писал(а):
Автор, Вы пол часа в игру катали?
Не, вон же так и написано, мол, примерно 2 часа непрерывно. Автор за 2 часа во всём разобрался, всё прошёл, нашёл копи-пасты. Это мы с вами по 10-20, а то и больше, часов играем и нам нравится. Мы мазохисты, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
на удивление, несмотря на сложившиеся стереотипы (игра про зомби не RE = трэшак, польский шутер = трэшак, игра с паркуром = мегатрэшак для школоты, свободный мир = трэшак без цели, смысла и сюжета и т.п.) - проект-то получился неплохим. атмосфера странноватая, но она есть. огромное количество интересных заданий - и не пойди-принеси, а нормально прописанные квесты с кучей пасхалок, отсылов к популярным мемам и прочему. зомби именно такие, какие они должны быть. интересная фишка с ночью. оригинальные продуманные локации.
легко писать формулы типа ДЛ = ассасин + фаркрай + миррорзэдж. но по мне, например - все три игры редкостное говно. а в ДЛ можно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Автор весь обзор обсирает игру... Как по мне игра как минимум на 7.5 тянет, играю с удовольствием, учитывая то, что все остальное совершенно не тянет, особенно ФарКрай 3-4 - шлак ещё тот. Последние 2 года только в UT3 играю. Расстроило разве что повышенное требование к видеопамяти - две 780ки Lightning, а выкрутить все на макс не имею возможности(тени жрут много), как-то это не круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19