Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
АВТОР! Знаю что скоро последуют бенчмарки, так вот будь добр, сделай их после обновления драйверов AMD/nVidia, и на последних патчах.

В игре используется nVidia GameWorks - и до патчей/драйверов - в этих играх всегда лидируют зеленые, после обновлений - все меняется ровно наоборот (пример Watch_Dogs/Assassin's Creed Unity). Логично же что nVidia выгодно, что бы первые обзоры и тесты, были в пользу зеленых, потому палки в колесах везде где только можно...

п.с. хоть у меня карта от красных, я юзал много зеленых, и в будущем снова собираюсь брать карту от nV, просто я за справедливость :)

Member
Цитата:
Если Dying Light была математической формулой, то она выглядела бы следующим образом: Far Cry + Assassin’s Creed = Dying Light.

Мне кажется или здесь не хватает ещё как минимум двух слагаемых? Mirror's Edge и Dead Island.

Member
Фото: 22
Цитата:
вот только надоедает это занятие после, примерно, двух часов непрерывной игры.

Видимо возраст сказывается. Лет 10-15 назад вердикт был бы иным. Впрочем, так и должно быть...

Member
Фото: 40
Ну насчет "интересно только первые 2 часа" аффтар, конечно, загнул. Дальше как раз интереснее - там и оружие пободрее и перки всякие полезные и паркур нормальный появляется
p.s.
25 лет, игрища - лет 12 уже, до сих пор не надоели (но и задротить по 6 часов в день не тянет). ЧЯДНТ?)

Member
WerV0lf писал(а):
ЧЯДНТ?)
не выросли еще просто из децкого возраста. :-) Оценочка, канешн, маловата. Продукт весьма самобытный, на фоне кучи серийных ААА-проектов смотрится свежо. Пойти чтоль, еще пару миссий пробежаться...

Member
Фото: 12
Игра норм мне понравилась.

Member
Фото: 0
dimkahon писал(а):
не выросли еще просто из децкого возраста.

Он не вырос из детского возраста, потому что играет в 25 лет ?

Member
6 баллов? :O Да ладно.. Автору прям не угодить. Конечно, любую современную игру унизить по теме шаблонности и обилия элементов, которые мы "уже где-то видели", не составит труда. Но при таком подходе вообще ни один тайтл не получит высокой оценки.
Как по мне, если воспринимать игру как некую эволюцию Dead Island - она существенно "повзрослела", обзавелась новыми фичами, добавляющими хотя бы немного разнообразия, и в целом выполнена достаточно качественно. Вполне себе добротный экшн, местами даже очень атмосферный. Правда атмосферы метро/сталкера он мне лично навеял больше гораздо, чем тропической, но это только в плюс игре) Имхо - крепкие 7.5 можно выдать, отняв 0.5 за отсутствие быстрых перемещений, которыми видимо разрабы хотели продолжительность геймплея растянуть, а вышло, что лишь добавили нудятины на пути к попытке выполнить все сайдовые квесты.

Member
dinkyjs30 потому что 25 лет - это детский возраст.

Member
Фото: 12
Замечательный обзор :lol: :up:

Member
dinkyjs30 писал(а):
Он не вырос из детского возраста, потому что играет в 25 лет ?
Нет, потому что задаёт глупые вопросы в конце ответа
WerV0lf писал(а):
ЧЯДНТ?)
И этим вопросом, он просит, указать ему на его "децкие ошибки", т.к. сам их обнаружить пока не в силах. Ну и т.д. :D

Игруха действительно так се, совсем без вау, не вставило :-( . Мож настроение не то :?: .

Member
Фото: 1
Справедливо

Member
Первая игра за последние пару лет, которая меня затянула так, что 60 часов пролетели незаметно, прохождение со всеми побочками и беганием в мультиплеер с друзьями.
Автор видно поиграл 2 часа, за которые не понял игру.
В игре удачно собраны хорошие идеи из других игр, да авторы не чего нового от себя не внесли в индустрию, но очень хорошо и удачно слепили основные идеи в довольно таки приятный продукт.

Member
Фото: 31
Вот мне завтра 23 будет, а я уже в синглы не играю, только в тундру залипаю. Последняя пройденная игра фаркрай 3, реально была интересна, но сейчас в четвертую часть вообще не тянет поиграть. После него несколько игрушек ставились и удалялись в течении 1-2, настолько скучно становилось играть с ии.

Member
что-то 6-ка уж больно круто.

Member
Какая то предвзятая статья от фаната FC4. Графа калл, зомбо тупые, миссии не интересны. Автор, Вы пол часа в игру катали?
6 явно маловато. 8 точно игра заслуживает.

Member
Фото: 2
boomalex писал(а):
Автор, Вы пол часа в игру катали?

Не, вон же так и написано, мол, примерно 2 часа непрерывно. Автор за 2 часа во всём разобрался, всё прошёл, нашёл копи-пасты.
Это мы с вами по 10-20, а то и больше, часов играем и нам нравится. Мы мазохисты, не иначе.

Member
на удивление, несмотря на сложившиеся стереотипы (игра про зомби не RE = трэшак, польский шутер = трэшак, игра с паркуром = мегатрэшак для школоты, свободный мир = трэшак без цели, смысла и сюжета и т.п.) - проект-то получился неплохим.
атмосфера странноватая, но она есть.
огромное количество интересных заданий - и не пойди-принеси, а нормально прописанные квесты с кучей пасхалок, отсылов к популярным мемам и прочему.
зомби именно такие, какие они должны быть. интересная фишка с ночью. оригинальные продуманные локации.

легко писать формулы типа ДЛ = ассасин + фаркрай + миррорзэдж. но по мне, например - все три игры редкостное говно. а в ДЛ можно играть :?:

Member
Фото: 25
Автор весь обзор обсирает игру... Как по мне игра как минимум на 7.5 тянет, играю с удовольствием, учитывая то, что все остальное совершенно не тянет, особенно ФарКрай 3-4 - шлак ещё тот. Последние 2 года только в UT3 играю. Расстроило разве что повышенное требование к видеопамяти - две 780ки Lightning, а выкрутить все на макс не имею возможности(тени жрут много), как-то это не круто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа