Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Ну, феникс, ну ёлки-палки..
нафига делать обзор с минимальной дальностью обзора ? ну выпустили же дней 5 назад патч, исправляющий падение фпс с высокой дальностью обзора, но нет, нужно тестить с минимальной дальностью..
и как эти результаты теперь с другими тестами сравнивать ?..
да и разброс между 970 и 980 что-то больше, чем ожидалось.
p.s. оказывается, тест как раз и проводился в версии 1.2.1.. тогда почему такие настройки дальности ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Действительно в этой игре такой разрыв между 780 и 970? В более старых играх я такого не замечал. Если не хватает памяти,то почему и Титан показывает результат между 780 и 780ти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
danilkras писал(а):
и все равно не понимаю, как овощная по набору мощности 970 обходит 780Ти с её мощнейшим количеством блоков и прочего
мне вот тоже непонятно. как огрызок в виде печ970 смог обойти 780ти. К слову, на сайте "феникс № 2" гейм-гпу печ 970 тоже обходит печ 780 ти. Но там разница 1-2 фпс всего.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
boomalex писал(а):
970ю как то продавать то надо)) вот и обходит))
я удивлен что до сих пор не заикнулись о мухляже хуангом в отношении своих драйверов.. Типа, с выходом новых драйверов хуанг занижает производительность старых карт.. зы: я вот, к слову, планирую карточку менять. Сперва в планах была замена на печ970. Однако, пошарив по местным магазинам, обнаружил что печ 780ти стоит столько же. Поэтому печ 970 автоматом идет лесом. А после скандала с истинными характеристиками - тем более..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
фхд минималки текстуры средние(высокие 2г жрут, но фризов нет всеравно. Только я разницы совсем не заметил между высокими и средними). Хотя наверное тот человек явно не о минималках D: Я чет неподумал, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Тест полная Туфта, на uhd памяти игра отжирает порядка 8 гигов, потребление видеопамяти около 4 гигов. Драйверы для амд мифические. У нас автор статьи является родственником главы портала оверов? Увольте криворукового и без него портал свалился в кучу навоза. Предлагаю открыть тему с голосованием, феникса отпустить на вольные хлеба:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50