Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Все хорошо - но вот почему из пяти разъемов только один HDMI? Ну нет у меня на телеке DP, переходники и пр. ненавижу, почему не сделать было 2(как на 750ти от гигабайта)?
К примеру, после уточнения комплектации выяснилось, что в поставке должен быть неопреновый матерчатый коврик для мышки, а также адаптер питания 8-pin PCI-e - 6-pin PCI-e.
Насчет переходника не помню, но ковра в ритейловой комплектации точно не было) даже фирменную наклейку на системник зажали. Даже под нагрузкой, в тех же 3D играх, чаще работает только одна вертуха над питальником. Вертушка над камнем, если и включается, то шуршит на минимальных оборотах .
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: satad http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/967944/ Знакомый брал там и всё было
paresser Ну я брал 970 когда она 15000 стоила. Сейчас бы точно искал что-то с рук. pa_ul Там сравнивать нечего. Это действительно самая тихая видяха. StriX чуточку шумнее. Однако, если выбирать я бы взял StriX. Он не трудно модится и я своими глазами видел как он брал 2200 по ядру на азоте. Знающие люди говорят, что он даже лучше GTX980 Matrix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
знай я проблемы с памятью, у 970ой, я бы купил 780ти=\...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а с учетом цен на 980ые я лучше еще одну 970 куплю... Хотя вот в 4ом квартале уже выйдет 980ti. может продам свою 970 и куплю ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
да, карта хороша,но цена космос за нее. 38 рублей...мда. однозначно,как писали выше, 290 бу лучше,благо их везде полно за 11-13к..я не фаната красных,просто нвидия борзеет с с ценами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Цитата:
На мой взгляд, здесь система охлаждения демонстрирует просто чудеса. Всего 67°C при 55% от максимального количества оборотов
. У меня виндфорс гнилобайтный на 780ti@1200 такую же t демонстрирует, а чудеса в предыдущем обзоре зотак.... Мси в своем репертуаре, низкое кач кристалла, убогая СО, конский ценник.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18