Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Альфу почему забыли? ИМХО, на данный момент за 25 рублей, среди "брэндов" это лучшее предложение. Качество исполнения корпуса на высоте, а уж по производительности он обрезки вроде А5 за пояс затыкает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Charger писал(а):
А я себе лопату год назад взял Z Ultra.Великоват конечно,но для моей специфики и в работе + влагозащита - дешевле альтернатив нет.
Недавно эта лопата совсем копейки стоила, относительно нынешних цен. Тоже себе взял в январе))), замечательный аппарат за такие деньги (тока страшно уронить), рядом обрезок T2 ultra за те же деньги стоял.
ну может народ поумнеет, спасибо подорожанию. а то любой бомж хотел айфон, не отдавая себе отчёта для чего лишние траты. -вот у тебя плита электролюкс, почему не аег? -так то же самое абсолютно только лейбл другой. их и делают на одном заводе, но лишнюю десятку будь добр отдай -а айфон тебе зачем, почему не сэкономить на телефоне так же как на плите? -ну это же айфон!( или просто мычание в ответ) .. вот с такими идиотами приходится жить и работать бок о бок. и имя им легион.
Member
william blake писал(а):
-а айфон тебе зачем, почему не сэкономить на телефоне так же как на плите?
если будут выпускать телефон не iphone с iOS, то возможно будут брать его. Просто iOS как бы оптимизирована лучше. Сам же говоришь только лэйбл отличается ,а в остальном 1 в 1.
Charger С круглым окошком ? У меня та же комплектация - чехол , док станция .
А вот в статье неточность , adreno 405 слабее чем 320 - на данный момент , в 3D играх это заметно , просадки до 5 фпс бывают . ( Возможно еще не оптимизировали ) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
motnahp писал(а):
если будут выпускать телефон не iphone с iOS, то возможно будут брать его. Просто iOS как бы оптимизирована лучше. Сам же говоришь только лэйбл отличается ,а в остальном 1 в 1.
многим злостным тролям не понять , что айфон берут не из за любви к его дизайну , а именно из за ос...
motnahp Покупал в Польше , не он-лайн . - Если память не изменяет в Электре брал .
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: 6833 модель если точнее - у меня . Были еще 6806 и 6802 .
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: motnahp Кстати мне подсказывает коллега , в Розетке были Ультры с чехлами и док станциями одно время ( писали как акция ).
А это было ясно, что такой аттракцион невиданной щедрости должен скоро законится. В итоге, вместо полноценного флагмана за 25 рэ, берите господа кастрированный А5 за 27.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Brenwen, с таким аккумом... да, видимо уже нет))). Кстати ZTE любит оставлять пользователей без поддержки, а стоковая прошивка - шлак, ИМХО. Для себя решил не связываться больше с ZTE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15