Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Увидел потроха накопителей...расстроилси..нанотехнологии...пойду вотки выпью. )) зы Могли бы уж и корпус мелким сделать-там жестянки лишней на полцены. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Эх, ведь был у меня приятный опыт с Плекстором, нет вот дёрнул чёрт погнаться за скоростями и изменить с Самсунгом.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
REtaiL_OZ Привет.
Это моя ошибка с шаблоном вёрстки. Я сейчас под каждую статью что-то переделываю (в этой, к примеру, графики Crystal Disk Mark получили немного иные заголовки, ещё по меелочи). Там ещё всякая ерунда повылазила. Правим.
Времени не хватает нормально сделать новый полноценный шаблон вёрстки разом и от него уже плясать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
За тест спасибо, но есть одно пожелание которое так и вертится на языке при прочтении статей о тестировании ССД - впихните современный HDD для наглядности. Прогоните один раз популярные тесты и копируйте из статьи в статью.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Beetlejuice а что это даст то ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ILYA-HAMSTER писал(а):
а что это даст то ?
Как это что? Будут очевидны\не очевидны преимущества SSD перед HDD и межу собой. Будет точка отсчёта. Это как сравнивать среднюю скорость передвижения по городу на : роликах, скейте, самокате и велосипеде. Очевиднее и нагляднее будет сравнение их относительно скорости передвижения пешком.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Beetlejuice отчего не с флешками на usb 1.1 ?... Не очевидны кому и что ? кому то необходимо сравнение асфальтоукладчика с болидом F1 ? ну не знаю... диски только с хилыми ссд будут соревноваться в линейной скорости это же очевидно.
два скрина
#77#77 Пустого hdd нет (ну будет там в начале под двести и что...) и это разница в линейке (о других тестах можно да же не упоминать) на сата2, а не на сата3, так что не вижу большого смысла в такой точке отсчёта.имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Beetlejuice Ваше предложение было актуальным лет 5 назад. Сегодня вопрос скорости SSD вообще не главный. Гораздо важнее соотношение цены SSD к объёму, безотказность и долговечность. imho
(максимальные скорости линейного чтения ограничены интерфейсом, а случайного чтения не превышают 40Мб/с и не падают ниже 15Мб/с у самых неудачных моделей и находятся в районе 30Мб/с у мейнстрима.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14