Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
ИМХО как раз упорядочивание в OneNote гораздо лучше реализовано, чем в Evernote. Сам использую и тот и другой. OneNote для структурированных записей, Evernote - как хламосборник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
150 М оперативной? Не каждый браузер столько сожрет, если только не открывать пять вкладок сразу. Интересно, сколько времени загружаются эти программы. Пользуюсь для заметок Google Keep - часто достает, что он грузится порядка 20 секунд, за это время банально забываю, что я хотел записать.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
А разве OneNote нельзя синхронизировать с Google через привязку его к аккаунту Microsoft?
Google вообще ни при чём. OneNote синхронизируется через OneDrive на Windows и Android. Естественно, с привязкой к аккаунту Windows.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
watchmaker писал(а):
Пользуюсь для заметок Google Keep - часто достает, что он грузится порядка 20 секунд, за это время банально забываю, что я хотел записать.
Странно. У меня именно Keep самый быстрый. Полсекунды после нажатия на виджет. OneNote - самый тормозной, а Evernote - просто слишком замороченный для быстрых заметок.
"как нет и «напоминалок»" как нет? только вчера открыл для себя - жмете знакомую кнопку с флажком из Задач MS Outlook и не только напоминалка будет, но и автоматически в в MS Outlook появится задача с ссылкой на заметку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29