Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
I.N. ещё раз повторяю это рулетка - 2 таких пищали что ад (2 других - нет). Причины наверное кроются в маркировках и что там на питальнике - но с учетом нынешнего ценообразования это неприемлемо вдвойне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ark-bak Но в данном контексте вопрос именно о конкретном экземпляре. И ответ на этот вопрос имеется в тексте материала. Или Вы полагаете, что автору дали сразу 50-60 образцов из разных партий?))
Такие вещи набираются только статистикой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Странный подход автора - сначала зациклиться на мелочах, которые по его мнению должны негативно сказаться на работе карты, выставить отценку СО еще до ее тестирования (причем, как-то вообще неадекватно, сравнивая ее с СО старшей карты), а потом все это развенчать... Неудивительно, что потом в комментариях вылазят с вопросами типа писка дросселей. Боже, зачем об этом вообще было говорить? ВРМ греется...-разве 80 С много для питальника? В общем, статье сразу несколько баллов снять надо только за кучу заранее панических предположений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
ark-bak писал(а):
пищит или не пищит?
У меня не пищит.
CrazyMushro0m писал(а):
Меня одного не парит температура врм?
Поддуть немножко на них и проблем не будет. 12" с терморегулятором стоит---датчик в районе мосфетов карты---нормально. А вообще надо признать карта отличная-хотя звёзд с неба не хватает. Кому ехать-рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Зачем вообще тестить этот хуанговский недобиток на 3.5гб и с украденными ROP. Неужели найдуться товарищи способные купить ЭТО после всех разоблачений?)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
CrazyMushro0m писал(а):
Меня одного не парит температура врм?
Поначалу наблюдал ее, но потом забил и убрал из мониторинга. Уже говорил, что у 670DC похожее расположение vrm и ни одна софтина там темпу не мониторила, но, задняя панелька грелась ощутимо сильнее, чем на 970. После пары-тройки часов поигрулек, даже разъем DVI был горячий. Та 670я жива и беспроблемна. В июне будет три года. А вообще, интересно, где расположен этот датчик, т.к. поддержка асус отрицает наличие датчика vrm на 780ых, но софт чего-то там мониторит - у тишек в районе 90-100гр, у 780 80-90гр. Ес-но, речь не о придушенных картах.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ark-bak писал(а):
недавно на оверсюа чел брал рефа палит - офигел от качества исполнения и пр. Разгон не хуже чем на нерефах.
Если ты имеешь ввиду камрада KillerX, я с ним общался, у него реф от NVIDIA (да-да, такое бывает) - классные карты, разгон 1560/8300. Я тоже хотел такие, но их купить практически нереально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-13700K@5,4GHz - ASUS Z690 Hero - 64GB Fury@6400MHz CL32 - Palit Gamerock RTX4090 24GB@~3/25 - 970EVO+ 1T - 870QVO 2T - 2x4T Barracuda RAID0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29