Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В таблице тех. описания лучше добавить наличие слота мини-pci. Это пригодится тем у кого есть беспроводной модуль и кто ищет подходящую мать просматривая такие таблицы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Цитата:
звуковой кодек, который закрыт декоративной металлической крышкой
Это экран.
Цитата:
Поскольку данная материнская плата предназначена в основном для разгона, то качество звучания здесь отнюдь не на первом плане. С другой стороны, производитель использовал заурядный кодек, который устанавливается на большом количестве системных плат, включая конкурирующие решения. Логично, что его звучание находится примерно на том же уровне, что и на других моделях. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/67091_5/ ... rmula.html
Заявленные характеристики чипа значительно превосходят требования к Hi-Fi. Так что я бы не стал так пренебрежительно его описывать. С экранированием, это сейчас идеальный вариант втроенного звука.
Crash Тут нет никакого противоречия. Процессорные ядра гонятся нормально, а кэш и память не очень. Warchoon Это маркетинг, а не экран. Нужно просто послушать что-то другое кроме Realtek. Насчёт идеального встроенного звука я бы тоже поспорил. На мой взгляд даже VIA лучше без всяких там экранов.
Заявленные характеристики чипа значительно превосходят требования к Hi-Fi. Так что я бы не стал так пренебрежительно его описывать. С экранированием, это сейчас идеальный вариант втроенного звука.
Я вас разочарую, но реалтек - это не уровень Hi-Fi. Заявленные характеристики чего? Цап? Так они мало того, что убоги на бумаги, так и остаются бумажными характеристиками. Характеристики на выходе зависят от обвязки, а она здесь также убогая. Все правильно автор написал, типичный ширпотреб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
пользуюсь платой несколько месяцев. Никаких проблем с XMP не наблюдаю. Кеш гонится хреновато, но я особо и не заморачиваюсь, по шине и множителем мой 5820к гониться отлично. Короче плата без проблем в отличие от Асусов, Гиг и Микростаров под этот сокет.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
10 минут LinX 0.6.4... ;%№":":" 432%;№;№ %;№%;№12;№ :%;:%;!!! Даже объяснять уже не буду, почему. Это просто аксиома.
P.S. В защиту аффтара скажу лишь одно - ВСЕ статьи, посвящённые этой плате - и на анандтехе, и на гуру 3Д, и на других ресурсах страдают одним и тем же - не пишут, чем процессор нагружают, или используют банальное "тестировали OCCT" без указания версия. Так что "Все врут"(с)Дохтур с палкой. Так что весь международный коллектив аффтаров получает справедливую оценку КГ/АМ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14