Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Тоже много размышлял про экран, правда больше о планшетах, чем о смартфонах. На смартфонах экран не насталько велик, чтобы это бросалось в глаза, а вот когда берешь в руки планшет... Вообще я довольно щепетильно отношусь к правильной цветопередаче. Профессионально занимаюсь фото и уже на автомате замечаю грязный белый или смещение цветовой температуры. Тщательно рассматривая различные планшеты, в основном топового сегмента, пришел к выводу о том, что больше всего раздражает отклонения именно в белом цвете. Планшетом пользуюсь довольно часто и так получается, что очень редко смотрю на него под прямым углом - чаще всего немного снизу. И в этом положении белый начинает приобретать самые разные оттенки у разных производителей. Я бы не задумываясь приобрел планшет, у которого экран не заливался бы градиентом при отклонении обзора от прямого угла. Я понмаю что чудес не бывает, поэтому большая просьба к уважаемому автору всех этих тестов, которые я с удовольствием читаю добавить измерение зависимости изменения белого цвета при отклонении угла обзора. Для планшетов, как мне кажется, это имеет огромное значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Со звуком надо что-то придумать, самые интересные смартфоны не у дел остались. Мб хреновый вход у звуковой карты? Зонар этот совсем не эталон. Ну и провод нужен качественный и максимально короткий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31