Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наши ублюдки только барыжат китайские нонеймы, зачем это говно обозревать? Недавно твари с правительства заявили, что падение рынка в России , это типа шанс российских производителей увеличить долю производства... RoverBook\RoverPad\RoverComputers, iRU, ДНС\DEXP, teXet, Explay, Highscreen, 3Q, Gresso и.т.д. Ребята, вы чё серьёзно? Вы же нихрена не производите, вы занимаетесь только солянкой из самого некачественного китайского барахла... вы же нечисть, я не хочу чтобы ваши доли увеличивались на отечественном рынке. Это будет катастрофа для российского потребителя.
Последний раз редактировалось Slaau 19.02.2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Slaau Не понял, чего на говно исходишь, не нравится возьми iPhone или последний Samsung. Довольно средний, но если повозиться немного, можно сделать вполне приличную игрушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
российская компания DEXP занялась выпуском смартфонов не столь давно
тащемта раньше смартфоны и другая продукция этого бренда продавались под маркой всем известного ДНСа и что самое интересное выпуском они никогда не занимались - клеили свою лайбу на китайскую продукцию и продавали в своих магазинах. Видимо бренд "DNS" стало продавать совсем уж несолидно да и ещё кучу "брендов" наплодить успели вот и пошли по пути других крупных ритейлеров вроде эльдорадо с его эленбергом да техносилы с её техной.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Anatoly Я написал только один пост, как я могу на говно исходить? Почитай определение ярлыков, которые, не думая, клеишь на других) Может не понимаешь, потому-что не знаешь где заказать оригинальный нонейм этого говна с Китая, без переплаты "отечественным производителям"?
Да это уже давно случилось.лет так 20 назад!Ни когда у нас своего ни чего не будет,а если и будет то стоить будет космос!Если по теме,сам имею смарт(старший брат) от данного бренда и не вижу альтернативы в диапазоне до 7 килорублей с такими характеристиками!И самое смешное,кто мне скажет,что сейчас не китай?И хаять данные бренды и их клоны не вижу смысла,не будет больше такого чтобы на изделии было написано - Made in Japan!Это говорило обо всём!Времена не те!
Собственно смысл в этом телефоне, когда у них же есть чуть более дешевый DEXP Ixion ML 4.7 с 4000 mah и с экраном 4.7? Да видеоядро у него хуже Mali-400MP2, но данная ценовая категория явно не для игр и рассчитана на рабочие лошадки с хорошей автономностью для удобного интернет-серфинга и Ixion ML 4.7 здесь не в конкуренции.
Еще можно рассмотреть Fly IQ4504 EVO Energy 5, Alcatel POP C9 7047D, Lenovo A536, Fly IQ4414 EVO Tech 3 Quad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Slaau Извини, ты попал не на тот сайт, если бы ты из этого телефона сделал конфетку и написал как, это сделал, это было бы интересно. Вообще у меня такое впечетление, что вместо нормальных пользователей одни рекламные агенты. Только читаешь Это гов.. и это г....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21