Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я пользуюсь клиентом myMobileMail https://play.google.com/store/apps/deta ... mobilemail
Очень простой, но и в тоже время функциональный клиент. Советую.

Junior
Пользуюсь AquaMail больше 2х лет, действительно на удивление очень продуманный и функциональный клиент! АКБ не пожирает, настроек масса, обновления частые, автору очень благодарен :)

Member
MyMail - это клон MailRu (а скорее всего, это одно и то же с разными мордами). У MailRu в приложениях, соответственно, сервисы mailRu. Я пользуюсь почтовиком MailRu, потому что он достаточно удобен и технологичен (использует пуш-уведомления). Если бы у родного андроидного GMail была такая же правильная работа со спамом для всех почтовых серверов, я бы пользовался GMail-ом.

Member
Warchoon писал(а):
MyMail - это клон MailRu

Это он и есть только с красной шкуркой.
вообще "My" Это бренд mail.ru для зарубежного рынка.

Домен my.com конечно красивый. Но на кой черт его делать только для мобильного устройства? Рабочим или основным этот почтовый ящик не сделаешь. Пользы от него ноль.

Member
lakoros писал(а):
Домен my.com конечно красивый. Но на кой черт его делать только для мобильного устройства? Рабочим или основным этот почтовый ящик не сделаешь. Пользы от него ноль.

MailRu поддерживает почту Mai.ru, гугла, яндекса, наверное и с другими доменами работает. Мне с моими семью ящиками :) вполне хватает. И как я уже писал, везде умеет работать со спамом.
Вряд ли MyMail не работает с почтой гугла.

Member
Warchoon писал(а):
MailRu поддерживает почту Mai.ru, гугла,

Я не про программу. Я про почтовый ящик в домене my.com который они сделали эксклюзивно для мобильных устройств. Я даже не знаю как этот почтовый ящик привязать к другим почтовикам, ибо пароля то нет. Только одноразовый для привязки к телефону.

Member
Цитата:
Если бы у родного андроидного GMail была такая же правильная работа со спамом для всех почтовых серверов, я бы пользовался GMail-ом.
с этого места поподробнее. А то к продуктам mail.ru отношение скорее негативное чем позитивное.

Member
BaLaMuTt писал(а):
с этого места поподробнее

А чего подробнее? Gmail с пятой версии научился подключаться к сторонним почтовым сервисам, но кнопки НафигВСпам для них нет. У mailru кнопка Спам действует и для своих, и для сторонних ящиков. И папка соответствующая тоже присутствует.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
BaLaMuTt писал(а):
А то к продуктам mail.ru отношение скорее негативное чем позитивное.

Тут они, похоже, купили софт с командой. Так что нельзя сказать, что это полностью их собственный продукт.
Как и в любом русском софте, багов было много, но сейчас, вроде, всё хорошо. Только виджет не красивый - у меня форма иконки сильно из темы MIUI выбивается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа