Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто купит этот огрызок? У Асрока в этом форм-факторе нижний PCI-e x16 Gen2 (x4) о четырех слотах для видеокарты можно только мечтать. Вот x99m oc formula наподобии z97m oc formula смотрелась бы поинтереснее. все эти гейменги фаталити роги для школоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
ExugHblu писал(а):
Кто купит этот огрызок? ... все эти гейменги фаталити роги для школоты.
Вот тебе и ответ.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Мне одному кажеться что сабж почти полная копия RAMPAGE 4 GENE?
ExugHblu писал(а):
Кто купит этот огрызок? У Асрока в этом форм-факторе нижний PCI-e x16 Gen2 (x4) о четырех слотах для видеокарты можно только мечтать.
У всех материнок нижний х4, так как видюхи туда никто не ставит изза близости дна. Купят те - кто хочет максимум в миниатюрном корпусе, хасвел е + 2х топ видюхи.... Бичам этого не понять....
ExugHblu писал(а):
все эти гейменги фаталити роги для школоты
Повторюсь ,- бичам этого не понять.
REAN1MAT0R писал(а):
кто вообще что-то сейчас купит в этом сегменте жаба жмет
я купил 2 сэндика E как раз под 4 GENE, и гигу х79 UD3......
Dart-s писал(а):
кто нибудь да позарится на такую красоту.
Конечно позаряться, небылоб 2х лга2011 - взял бы полюбому..) Отличный обзор.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: И кстати у старой доброй 4 GENE звуковой кодек креатив - что несомненно лучше алс1150, а также pci x1, + большее расстояние между pci x16 и pci x16 N2. Соответственно больше места под СО верхней Топ видюхи.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Собрал на базе этой матери компактный ПК под обработку видео и работу с 3Д, владелец безумно рад, сделал переход с 3770 на 5960х. так что мать весьма не плоха. Учитывая что сейчас присутствуют только три мАТХ модели под 2011-3, (евга и два асрока), герой данного обзора единственный кто достойно выглядит под высокопроизводительный компакт. Другое дело есть ли смысл собирать игровую систему на 2011-3... НЕт, хотя если деньги позволяют то почему нет.... Лично я обладатель RAMPAGE 4 GENE, и бежать менять свою систему на это пока не хочу, обзоры и на 4960х неплохо смотрятся. да и лишней 100ки у меня нет... да и зачем.
А те кто кричат огрызок... Ребята для вас есть много хороших АТХ и е-АТХ, а данная мать для сторонников минимализма, и таковых много. В любом случае главное чтоб были удовлетворены потребности потребителя, а размер это дело вкуса. но для тех кого это беспокоит крайне сильно просто представьте что разговор идет о сиськах))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
metroid2 писал(а):
и что же не "бичи" видят лучшего в игровых сериях нежели в оверклокерских?
Хотябы размер.... Можно вспомнить серию рог в видеокартах асус, материнских плат.... а вы ещё спрашиваете...
ExugHblu писал(а):
Разве я негативно высказался про 2+ видеокарты или про х99 чипсет?
В свете обсуждаемой mb - да. Серия рог тоже хороша.если по пальцам mitx у асуса по 1150 посмотрите кол-во наименаваний, это хорошо что у асуса есть бюджетные mitx ( у других их нет) сравните оснащенность ROG mitx и бюджетной. 780ti ROG MATRIX тоже выдающиеся карты, и не только качеством кристаллов. ROG ноуты на 780m 880m -весьма неплохие по цене.
ExugHblu писал(а):
Речь изначально идет про m.atx игровые vs оверклокерские серии и нецелесообразности покупки сабжа
На ROG IMPACT 6 рекорд разгона памяти оч долгое время был, есть на них разгон, и водянку можно поставить, или вам надо тока азот? На ROG MATRIX тоже азотные рекорды были. Тут преимущество в компактности, а разгоном они не обделены...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Цитата:
На этой плате можно обнаружить всего три слота PCI-e x16. Хотя можно было сделать и четыре, а разъем под накопитель
Автор последний слот x4, поправьтесь.
Цитата:
Да, четыре видеокарты поставить было бы сложно, но с водоблоками вполне реально.
на скорости x8 x8 x8 x4?? Майнинг уже не популярен, зачем 4 недотопа пихать а то и мидла. Лучше 2 топа на х16, правдо 2ой слот на данной плате слишком близко к первому, карта задохнеться, а с водоблоками вполне.... типа 2х 295х2. Ну или Ти на крайняк.(если для игор)))
Касаемо разгона, врятли она чем обделена.Мой "чемпион оверклокинга" с ценой в 2 раза выше выдал те же напряжения и максимум 4200мгц.А свою сравнивал с рампагой, и она не взяла +100мгц на моем камне.Так что фигня все эти овер платы, на 99% все от качества камня зависит.
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Headman писал(а):
А зачем вообще данная мать?
Компактность на самой производительной платформе.
moonwolf писал(а):
Касаемо разгона, врятли она чем обделена.Мой "чемпион оверклокинга" с ценой в 2 раза выше выдал те же напряжения и максимум 4200мгц.А свою сравнивал с рампагой, и она не взяла +100мгц на моем камне.Так что фигня все эти овер платы, на 99% все от качества камня зависит.
Полностью солидарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19