Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
На месте работодателей я бы присматривался к сотрудникам с вот такими вот лопатками: согласитесь не просто так они таскают нанотелевизоры с собой, уверен помимо развлечения себя в общественном транспорте они разбавляют и рабочее время. Помнится раньше фирмы сами предлагали бесплатно смартфоны (когда они были не такие массовые как сейчас) чтобы их сотрудники работали лишние часы просматривая почту или информацию разумеется бесплатно. Незнаю как у вас, а у меня лопатофон ассоциируется с эдаким мультимедиа комбаином для бедных. 1 устройство и не нужно покупать планшет, ноутбук, телевизор.

Member
Фото: 1
*Mali-400 MP2

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WD(VRN) писал(а):
с вот такими вот лопатками

Пятидюймовки едва ли уже можно назвать лопатками. Разве что "совочками"...

Member
Тот-же Cubot S200 выглядит интереснее по всем параметрам, разве что кому-то +1,45 мм толщины помешает...

Member
WD(VRN) писал(а):
На месте работодателей я бы присматривался к сотрудникам с вот такими вот лопатками: согласитесь не просто так они таскают нанотелевизоры с собой, уверен помимо развлечения себя в общественном транспорте они разбавляют и рабочее время.
На месте сотрудников я бы присматривался к таким работодателям, которые присматриваются к диагонали экрана моего телефона.

Member
5" и 540*960? Это уже крайность...

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Пятидюймовки едва ли уже можно назвать лопатками. Разве что "совочками"...

Качество звонка эти дюймы точно не прибавляют ;)

mistergrim писал(а):
На месте сотрудников я бы присматривался к таким работодателям, которые присматриваются к диагонали экрана моего телефона.

И каждый будет по своему прав, кому понравится когда ему ограничивают свободу? Ещё один вопрос кто останется доволен после собеседования один или оба?

Member
в конкуренты изделию за 8 попали две модели за 4? вы в своём уме?

Junior
WD(VRN) писал(а):
На месте работодателей я бы присматривался к сотрудникам с вот такими вот лопатками: согласитесь не просто так они таскают нанотелевизоры с собой, уверен помимо развлечения себя в общественном транспорте они разбавляют и рабочее время. Помнится раньше фирмы сами предлагали бесплатно смартфоны (когда они были не такие массовые как сейчас) чтобы их сотрудники работали лишние часы просматривая почту или информацию разумеется бесплатно. Незнаю как у вас, а у меня лопатофон ассоциируется с эдаким мультимедиа комбаином для бедных. 1 устройство и не нужно покупать планшет, ноутбук, телевизор.

Не знаю с чего вы взяли это, но у меня смарт 5,5 + рабочий с 4 дюймами. Однако не мешает работать на ноуте и с планшетом это 8-)

Member
Судя по фоткам, обзор лежал "под сукном", по крайней мере, с октября прошлого года. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ужас конечно. Разрешение для такой диаганали.... Где наши родные 5" 2560х1600???
А если кроме шуток, то за 7к купил в юлмарте асус пэдфон 4.3" + планшет-докстанция.
По характеристикам - компактней, современней. И функционал больше.

Moderator
Фото: 547
william blake писал(а):
в конкуренты изделию за 8 попали две модели за 4? вы в своём уме?

На самом деле изделие стоит 6500-6800. Впрочем, конкуренты за 4 тысячи - это всё равно не то. Я уже написал Главреду относительно этого.
Kilimanjaro писал(а):
Судя по фоткам, обзор лежал "под сукном", по крайней мере, с октября прошлого года. :)

Да.

Мемbеr
Странно что человек ищет описание китайского товара на русском ящыке... и странно что он не знаком с 4пда... редкий телефон - это Hasee E50 который стал прообразом для s208... а это обычный китаец один из многих... причем на уже морально устаревшей платформе

Member
metroid2 писал(а):
А если кроме шуток, то за 7к купил в юлмарте асус пэдфон 4.3" + планшет-докстанция.

и чем он хорош... носить с собой 2 аппарата, чтобы получить либо планшет либо смарт? Зачем, если можно взять лопату в 6" и получить почти тот же функционал с меньшим гемором (больше батарею, а не эту насмешку в виде 1.5Ач, в виде планшета легче аппарат, фронтальная камера планшета, прием звонка с дока и т.п.).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
motnahp писал(а):
и чем он хорош... носить с собой 2 аппарата, чтобы получить либо планшет либо смарт? Зачем, если можно взять лопату в 6" и получить почти тот же функционал с меньшим гемором (больше батарею, а не эту насмешку в виде 1.5Ач, в виде планшета легче аппарат, фронтальная камера планшета, прием звонка с дока и т.п.).
В теории да - на практике планшетная часть заряжает телефон своим акком.
Основной у меня Optimus G пока всем устраивает..)
Купил так как цена показалась смешной, что бы сидеть на любимом сайте из разных мест в квартире).Да и фильмы,инет удобней на планшете. А привел в пример так как цена одинакова. За кит нонейм и асус.

Member
metroid2 писал(а):
А привел в пример так как цена одинакова. За кит нонейм и асус.

Сейчас цены нельзя сравнивать "в лоб", в долларовом эквиваленте он стоит $200, а это не 7т.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа