Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Корпус из разряда - куча понту и пыли в глаза... никогда не понимал двухэтажную конструкцию в разрезе Mini ITX ... вроде должен быть маленьким - но по объему выходит больше многих обычных корпусов (кстати - помимо габаритов - пишите объем в литрах - это более наглядно) тут он 40.85 дешевый mini ATX Zalman T1 имеет объем 29.44 под большую материнку на 25% меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dante1980 писал(а):
дешевый mini ATX Zalman T1 имеет объем 29.44 под большую материнку на 25% меньше
ключевое слово тут "дешевый"?! впрочем залмановские уродец страшный и сделан из фольги.
За обзор спасибо! С охладом хардов корсар косячит тока в путь! Интересно на что они расчитывали закладывая установку 2х вентилей на вдув? Ежу понятно что воздух станет застаиваться в корпусе и выходить из всех щелей.
В больших корсарах тоже охлад хардов фейковый: в моем профильном 600м пока стоял 1 хард в корзине воздуха хватало, а при двух они начали греться - так пришлось второй переворачивать "вверх ногами" чтобы одно окно полностью открылось и воздух мог нормально проходить. и еще не понимаю эти дурацкие пластиковые рамки которые загораживают нижнюю часть харда с платой - которую надо охлаждать в первую очередь. как будто нельзя делать одни направляющие которые можно прикрутить с самому харду и вставить в корзину?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Вместе с обзором на барахолке, появился данный корпус за вкусную цену в 5к. Прямо таки, не знаю, необычный вид , да и за такую цену новые, гораздо хуже. Очень заманчиво звучит. Автор случаем, не Вы ли его продаёте? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Пора искать нормальную башню!!! А то скоро будет её не купить. А прилавки будут заполнены ентими недоразумениями сконструированными от балды. Зато хайтек однако--- для гиков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Dante1980 писал(а):
Корпус из разряда - куча понту и пыли в глаза...
Dante1980 писал(а):
никогда не понимал двухэтажную конструкцию в разрезе Mini ITX ... вроде должен быть маленьким - но по объему выходит больше многих обычных корпусов (кстати - помимо габаритов - пишите объем в литрах - это более наглядно) тут он 40.85 дешевый mini ATX Zalman T1 имеет объем 29.44 под большую материнку на 25% меньше
Полностью солидарен.
Silver63rus писал(а):
Вместе с обзором на барахолке, появился данный корпус за вкусную цену в 5к. Прямо таки, не знаю, необычный вид , да и за такую цену новые, гораздо хуже. Очень заманчиво звучит. Автор случаем, не Вы ли его продаёте? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Никогда не понимал таких корпусов. Лично мне кажется лучше здоровую башню где все висит вертикально. Я выбрал Xilence Interceptor Pro... Очень хорошая железка. С кучей возможностей. С небольшими доработками он вообще вне всякой конкуренции. Я бы под такого пухлика не нашел бы так сразу место. А ставить комп на пол это для упырей с наркопритона.....
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Silver63rus писал(а):
Уверяю, не я. Но не советую вам его покупать, только если вы не используете SSD. Во многом другом сабж хорош, особенно в плане дизайна, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31