Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Дожили чистокровный китаец по цене первого эшелона. Хотя только далекий от экономики человек думал что китайцы не поднимут цены вслед за западными компаниями.
370 долларов за такое железо? Уж на сколько я не любитель нашей партии и её вождя, но что-то мне подсказывает, что они здесь не причем. Я даже знаю что - упомянутый мною долларовый ценовой эквивалент сего поделия.
Леново хороши до 10тыс. И плевать на курс этой зелени. Китайцам стоит задуматься на тем, нужен ли им наш рынок или нет. Ведь цены на относительно недорогие трубки они стараются держать и даже снижать, а тут... За эти деньги -- только Сонька
Хотел посмотреть, насколько урезали камеру Z2 по сравнению с Z2 Pro, а тут этого сравнения нету. Это аффтар большого лопуха дал конечно, самого интересного про камеру нет в статье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Остров Крым
Как владелец Lenovo Vibe Z: обновляться на Z2 нет никакого смысла, т.к. он только ухудшен по сравнению с предыдущей версией. А Z2 Pro мало того, что реально лопата, так ещё и цена в 38000 рублей ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31