Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Вот наглядный пример того, что разработчики ленятся и не хотят адаптировать игры под железо. Минимальные истемные требования: Windows XP; Двухядерный ЦП 2,4 ГГц; 2 GB RAM; Intel HD Graphics 4000, Nvidia GeForce 8000, ATI Radeon HD 4800 Series; 500 MB available space.. А, между тем, игры с подобной графикой были ещё на первых приставках Nintendo (Dendy в России) и Sega. Вспомните какие у них были характеристики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Копал ложкой подкоп, поймали после 3х часов копания(реального времени) 10\10! Что могу сказать, игра затянула. Да, она монотонна, но не скучна. Каждый день я пытаюсь добыть новые материалы. 1 уровень прошел за 12 дней(игровых), выясняя все нюансы. А проходится легко(можно пройти за 3-7 игровых дней). 2 уже сложнее(сейчас делаю подкоп). Меня затянула. Взял по скидке за 100 руб(вместе с DLC). И да, автор, хотя-бы прошел первые 2 уровня. Эта игра того стоит. И явно не на 30 минут.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27