Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
И опять реклама этого ужасного перемаркировщика. Рамки огромные, акк маловат для таких размеров и толщины, soc самый бюджетный, и что самое интересное в конкурентах нокия люмия у которых переплата нехилая непонятно за что, на деле в конкурентах - сотни различных китайских смартфонов, и 95% из них либо дешевле с теми же хар-ками либо за такую же цену- с лучшими. В СССР была статья за спекуляцию, это по сути тоже. Они предоставляют лишь услуги по гарантии в сомнительных серв центрах, беря за это нехилую сумму.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды: Ах да, забыл. Сабж для бичей.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Все что требуется Майкрософту, уменьшить цену еще раза в 2, улучшить рекламу, раздать некоторое количество бесплатно для тестирования, на популярных сайтах. Вполне можно зацепить нижний ценовой диапазон. Дальше без особых проблем можно зацепить следующие ценовые категории. Эпплом и Гуглем уже изрядно наелись. По сравнению с ними Майкрософт - киска скромница. Его беда слишком долго выпендривался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
mistergrim
mistergrim писал(а):
Для вас есть андроидные китайцы с памятью 512RAM/256ROM и TN-экраном.
Может для Вас это будет новостью, но китайцы уже давно могут предложить характеристики получше описанных за меньшие деньги, например: 1) Amoi M1 (Amoi 1257) - 499 юаней ($75): две SIM (WCDMA+GSM), 5-дюймовый IPS HD дисплей, 4-ядерный процессор МТ6582 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ RAM + 8 ГБ ROM + слот для карт памяти, Hotknot (аналог NFC), основная камера 13 Мп от OV, батарея на 5200 мАч 2)ULEFONE BE X -$69 с доставкой (акция до 10 марта): 4.5 дюймовый IPS OGS экран, 960*540, MTK6592M 1.4GHz Octa Core, GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/1900/2100MHz, 1GB RAM + 8GB ROM, 8 MP задняя камера + 2 MP передняя камера
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Lumia 535 сейчас можно взять за 6200р, РСТ с офиц. гарантией. Единственный его минус - экран 540x960 (зато горилла 3), что вполне разумно, с учетом экономии в почти 2000р. По всему остальному аппараты идентичны.
Если андроидам надо по 8 ядер, чтоб не тормозить и не лагать, это проблема андроида. У меня HTC 8X, на Snapdragon S4 которому уже 3 года, прекрасно работает на 8.1, без намека на глюки/лаги/тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
lansings Совсем недавно разрешение 800*600 считалось самым нормальным для 14". На зрение не жалуюсь, но мне 800*480 на 4" хватает с избытком. Если хочу полюбоваться пикселями, то беру лупу.Основная матрица для смартфонов 1/2.5" - все что больше 4мп от лукавого. Оптика не обеспечит. Совет всем : Хотя бы немного вспоминайте физику, когда читайте хвалебные статьи.
lansings Совсем недавно разрешение 800*600 считалось самым нормальным для 14". На зрение не жалуюсь, но мне 800*480 на 4" хватает с избытком. Если хочу полюбоваться пикселями, то беру лупу..
У меня в пользовании несколько винфонов, все по 1280*720 с диагоналями 4.3-5" и после них, Люмии 520 и 535 сразу бросаются в глаза своими экранами с меньшим разрешением. Я не говорю что это критично, но разница в определенных местах (текст в браузере, ютуб при просмотре в HD качетстве) видна сразу. (Может и в играх была бы, но я не играю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27