Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кстати есть графики от nVidia, там тоже так хитро делают, показывают разницу в производительности не с нуля фпс, а где-то с половины, и кажется будто прирост огого... Для лохов в общем
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 01.03.2015 0:34, всего редактировалось 3 раз(а).
У феникса 770 всегда выигрывает, смотрим это видео, и разница как минимум в пользу R9 280X, Metro 2033 Redux использует абсолютно тот-же движок что и Last Light:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
афтар, а зачем вводить людей в заблуждение, указывая в сток состоянии сток - а в разгоне турбобуст+какой то разгон. На примере 970, типа сток 1050, а разгон 1330. Ничего что у некоторых вендоров турбобуст 1300+. Так насколько же всё таки была разогнана карта автором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Inomey у меня на 980 турбобуст 1420 и это я ещё не серьёзно занимался разгоном. Не было необходимости. На каждого вендора тестами не напасёшься. Это ещё скажите Фениксу спасибо, что он всего на полгода опоздал. Обычно он более древние былины сказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Я в шоке, древние игры одни, где тесты FC4, Dying light, уже устаревшего battlefield 4... Блин, БФ4 устарел, БФ3 устарел просто кабздец как, а он БК2 тестит, ну просто гений! ЗЫ Только что понял, кого напоминает мне феникс - Джен Псаки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
Cкорее жирика - так же лжет постоянно. А может это Кончита (Б)урст - которая новости про айфон пишет???
Не буду вдаваться в тему политики, но если понимать что происходит в стране и пересмотреть разные видео с Жириком, помимо его ржак, особенно видео из 90-х, поймете, что он частенько говорит о достаточно важных и реальных вещах, некоторые его опасения сбывались, то есть он хоть и шут, но шут с мозгами. А Псаки постоянно брешет и несет полную ахинею, которую гос.деп. берет из пустой головы, вот тут полное сходство с фениксом ,который брешет и по ходу тупо придумывает результаты тестов для разного железа. Я одного не понимаю, почему оверы размещают этот бред у себя на сайте? Неужели им нравится, что какой-то кхм... выкладывает заранее бредовую информацию?
Больше половины сообщений мне напоминают какой-нибудь 12 век, когда ученые утверждали, что Земля круглая, а их сжигали на костре под гром и крики крестьян. мда, толпа безумна.
DreamCatcherMafioso писал(а):
У феникса 770 всегда выигрывает, смотрим это видео, и разница как минимум в пользу R9 280X, Metro 2033 Redux использует абсолютно тот-же движок что и Last Light:
можно прямо спросить: вы с головой дружите? вы посмотрите на тестовый отрезок феникса и на свой, вы видите разницу? это две совершенно разные сцены и видеокарты вполне могут себя по разному вести и лично я вижу, что на вашем скриншоте, что у феникса 280X = GTX 770 с разницой 1-2 фпс.
Посмотрите на себя со стороны, грязь у вас в душе.
metroid2 писал(а):
Cкорее жирика - так же лжет постоянно. А может это Кончита (Б)урст - которая новости про айфон пишет???
доказательство где? докажи, что он лжет. лично я смотрю тесты феникса еще с тех времен, когда он отвечал в комментах и многие проверяли фпс на тех самых отрезках. фпс сходился на схожих конфигурациях. поэтому ваши слова не компетентны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: великие луки
вот к примеру dying light в патче 1.4 сильно вырос fps и какой смысл тестировать новейшие игры если на них патчи каждые 2 недели делают которые картину меняют радикально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32