Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
DreamCatcherMafioso писал(а):
Хреновый смарт, Galaxy Alpha - вот где идеал среди гнусмасов
Мне он тоже понравился, но есть 2 минуса, позорный амолед, и средненькая камера. Сабж рассмешил, такой конский ценник за 3х летнее железо. Ну ивсе при нем, амолед и недокамера.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Это Премиум???? господа я еще в 2013 покупал смарт от zte с ips 5 hd. 4x1.2ghz. 1gb ram. и батареей 2500mah которой хватает на неделю при моем использовании. и стоил вдвое дешевле этого корейского ширпотреба! зажрались узкоглазые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А я взял 2 месяца назад пластиковый s3 дуос (анонс лето 14 года) за 12к (новый в магазине) и не парюсь - амолед так по мне супер и уровень сигнала норм, в отличие от металлических девайсов, в общем смарт отличный, а тут за 20к и оперативки всего гиг это жесть, даже у моего 1.5 гига.
Закругленная крышка отливает чуть теплым светом. Этот нюанс едва уловим, и тем более сложен для передачи через фотографию, но я старался как мог. - Спасибо, это довольно заметно. А в таблице нет данных по экрану вагона мини.
Судя по краш-тестам телефон ОЧЕНЬ прочный. В разы прочнее айфоов и вообще не гнется. Великолепная батарея для толщины менее 7мм, 1 день выживает в любом случае, временами тянет и 2 дня, а если только звонить то и 3 может. Не греется, не глючит.
Люди отдают гораздо больше денег за хрупкие айфоны, которые уже ничем не лучше этого Самсунга. Так что не критикуйте. Кому надо максимум за минимум денег - берите китайцев, но они будут садиться уже к обеду и будет больше глюков. Проверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25