Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso писал(а):
Продолжайте верить пхениксу
первая же ссылка с ютуба по запросу Resident Evil Revelations 2 R9 280X http://www.youtube.com/watch?v=TBAIMoWbi4E ps а ведь не все читают феникса ради срача и угара в камментах,есть же(?) люди,кто и видик себе выбирает... хотя,хрен его знает...может отрезок такой кривой,может ещё чего случилось у автора.Короче,по данному тесту больше вопросов,чем ответов,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
я смотрю мне удачный радеон 290 попался, в 1.5 раза быстрее радеона у автора. вот это повезло, так повезло. а может мне под видом радеона продали перекрашеный джифорс 760, чтобы я не мучался?
Не ну это уже полный стыд и срам оверклокерс.ру. Администрация сайта, вас феникс тупо разводит и придумывает циферки от балды, только позорит сайт и выставляет вас не в лучшем свете (типо блондинок).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
если я запишу видео с тестовым отрезком при тех же настройках можно будет назвать его наглым лжецом, фальсификатором и купленным_нвидией_с_потрохами или это не будет являться смягчающим обстоятельством для модератора и я получу бан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
"Resident Evil: Revelations 2 оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры" - смотрел на графики процессоров, так и не смог сделать никаких выводов. Хотелось, по началу, сделать вывод, типа - "процессоры оптимизированы по розничной цене".
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
exl13 с каждым тестированием автора об*ирают, жалуются на него, ставят единицы за материал. Но со стороны модерации не предпринимается ровным счетом ничего. Так может Фених - бот модератора
_________________ Голоса в голове просятся на волю
antagonistА что должна предпринять модерация?С авторами работает Главный Редактор. Не путайте роли.
То есть, если я правильно понимаю - феникс как тестер тут не причем? Получается что такие результаты требует от него Главный Редактор, а феникс вынужден подстраиваться под конъюнктуру?
TheRock666 у меня fps в диапазоне 100-120 держится.(по исследованию феникса должно быть 55-70) с всинком вся игра пройдена при стабильных 60fps. если и есть какие то проблемы с драйверами то это у автора статьи. ну или ошибка в excel файл закралась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18