Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
За обзор спс. Где обзор и тест Атиллы?!
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
расчет производительности видеокарт по формуле феникса - 760 рвёт 290, 970 уходит от 290х на 70% вперед, все, теперь тоже могу стать автором бредостатей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
metroid2 писал(а):
И ещё вопрос - что делать с такими авторами - которые ставят субъективные , необоснованные ничем оценки?
Поддерживаю кипиш. Если и тратить время на придумывание, прочтение рецензии, так пусть уж РСигра будет минимум на - очень хорошо. То есть должен быть упор именно на РС игры. На РСигрушки достойные нашего внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Кто хочет послушать обзоры говноигр - тому к Maddyson'у. Там также есть и обзоры нормальных продуктов индустрии. Кстати с ними я полностью согласен. Так что поддерживаю комменты выше - мелочь всякую обозревать - нет никакого смысла, разве что она выгодно отличается от 1 000 000 других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
В плюсе ее бесплатно раздавали.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: А я не согласен с комментами выше. 1. Данная игра отличается от тонн инди-пирди-наколенке хотя бы стилем. 2. Она довольно приметна и качественна, это подтверждается тем, что как раз в плюсе ее раздавали, а это своеобразное лицо консоли. 3. Оценка одного автора априори субъективна. И всегда такой будет. Дебильное деление оценки на "графику", "звук", "игроплей" объективности не добавляет. За объективизацией и статистикой обращайтесь к агрегаторам аля Metacritic и Gamerankings. (Кстати в комментах к различным игрообзорам тема объективности муссируется уже 15 лет на моей памяти )
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
xid писал(а):
это своеобразное лицо консоли
Тогда достаточно в "Оглавлении", в графе "Платформа" поменять местами PC(...) и PS4. Вот так будет более логично: PS4, PC (...) и спроса никакого! Консольщина есть консольщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31