Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Крутая картинка в заголовке. Я уж подумал, что наконец-то обзор и тестирование картошки фри из Макдональдса сделали. Как раз соответствует желанию ресурса охватить как можно больше направлений.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
По-моему сейчас лучше всего подержанные смарты брать (если хочется достойный аппарат "занидорага"). На новые уже цены подняли вне зависимости от закупочной (покупали за 35р/$, продают как по 60р/$)
Покупал в ноябре на авито себе htc one dual sim за 11к, думал - дорого... Сейчас смотрю на флагманы по 70-80к и чешу репу
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Отечественный brand -- отечественное клеймо позора Не в бровь а в глаз, да.
Давайте уже английским начнём пользоваться -- исключительно английским! -- а то english words written in Cyrrilic look very stupid, especially for those who speak English a bit
По-моему сейчас лучше всего подержанные смарты брать (если хочется достойный аппарат "занидорага"). На новые уже цены подняли вне зависимости от закупочной (покупали за 35р/$, продают как по 60р/$)
а чем вам вышеприведённые аппараты не "достойные"? пацаны засмеют?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WDScaramush писал(а):
За статью спасибо, смотрю в сторону dexp'а
а я смотрю в сторону тех, про кого сказано: "стоил 10, теперь стоит 6"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Если учесть, что смартфоны, почти, все с большим запасом, для повседневных нужд, то вполне можно дождаться окончания ажиотажа и пересидеть на старом и хотя немного не по теме, но сейчас очень неплохи Lumia, платформа Windows.
Последний раз редактировалось Anatoly 06.03.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
а чем вам вышеприведённые аппараты не "достойные"?
С китайцами много раз дело имел, с леново и ксиаоми так вообще постоянно, и могу сказать, что разница между ними и тру-флагманами сильно заметна. На бумаге всё хорошо, а в жизни сталкиваешься с пониманием, почему одно - дёшево, а другое - дорого. Но, разумеется, это не повод за 50+ рублей телефон себе покупать.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
nanoflooder У меня два года дешевый влагозащищенный за 3 500 р. взятый через Интернет Lenovo A660, да на нем не поиграешь(но на смартфоне играть чего-то не потягивает), все остальное: связь, навигация, мультимедиа, фото вполне устраивает, правда, перешивал и настраивал под себя. Интересно кто бы мне предложил бренда дешевле(Samsung не взял бы - вышел из доверия). Так что нечего на китайцев без разбора бочку катить, хотя ухо надо держать востро.
Anatoly Так там 512 памяти - читаешь в интернете что-то, или едешь по навигатору, и кто-то позвонил - всё сбросилось и заново открывается, и так далее. Да и экран TN, чуть наклонишь - все цвета расплываются. За 3500р два года назад - норм, но только если так.
Member
С памятью вопрос решил, за счет нормальной настройки, обычно свободной 200-230 мБ, на ходу смартом не пользуюсь, надо под ноги смотреть. Частенько пользователям говорю, что грамотной настройкой можно и слабое устройство заставить хорошо работать, а безграмотной из любого хорошего барахло сделать. Грех нравоучениями заниматься. Но зло берет, очень часто с этим сталкиваюсь. Но суть не в этом, а в том, что сейчас вполне можно переждать, а не бежать с последним в магазин. Тем более это начинает и до производителей доходить. Цены вкрутишь, а свято место пусто не бывает.
Anatoly Насчёт настройки - согласен, но выше головы не прыгнешь. Насчёт "переждать" - тоже верно. У меня был zopo zp500+ тоже с 512 памяти, пока он у меня был - тоже так же считал, что все дураки вокруг, кто топы покупает. Потом когда поюзал - понял, что "всё не так однозначно" (с) Само собой, как я уже выше писал, это не повод спускать раз в год на телефон месячную зарплату.
Автор, а как же Meizu MX2? Юзаю сей аппарат с 2013 года и он продолжает доставлять, как и обновления на него) Сломается, возьму такой же.
Мое лицо, когда этот аппарат по качеству исполнения и юзабилити достойнее многих экземпляров по цене 30к+. Один из немногих смартфонов, демонстрирующих разумную сторону тех. прогресса. Другое дело, что в России сейчас их уже нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
После 2-х летней эксплуатации Lenovo P770(нормальная рабочая лошадка) пришел к выводу---главное ёмкий аккумулятор. С отсутствием остальных плюшек можно смириться. А вот аккумуляторами современные бренды не радуют.
Member
Согласен, есть смысл установить приоритеты, за что в какую очередь стоит переплачивать, ведь за все улучшения приходится платить нам и ничего не дается бесплатно. 1. Возможность подключения SD карты 2. Емкость аккумулятора 3. Объем RAM 4. Количество ядер 5. Разрешение экрана 6. Разрешение фотоматрицы и т.д. Это мои приорититеты, у других свои. За каждый приходится платить, иногда изрядно и поэтому стоит знать, за что стоит переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Пользуюсь DEXP XL5(брал за 12~), всегда включен 3g, wi-fi(даже во сне), умные жесты(тачскрин не вырубается). 3~ дня интенсивного использования. Пока не будет умопомрачительного прорыва в энергосбережении или ёмкости батареи на еденицу объёма или скорости зарядки(обещали как-то что смарты будут заряжаться за 5 секунд), основным критерием комфорта использования устройства для меня будет ёмкий АКБ. 2 маха в смартах на ведре - ни о чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31