Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
За "планшетофон" одну звезду. Достали уже над языком измываться.
nanoflooder писал(а):
Скользкий корпус при диагонали 5,5" тоже честно говоря так себе решение
Их без чехлов никто не носит. Минимум - бампер.
nanoflooder писал(а):
Отсутствие microSD - высосанный из пальца минус?
При объёме памяти 16/32Гб? Наверное, да. Высосанный. У меня была мобила с 32Гб памяти. Никогда не занимал больше половины. MicroSD использовал только для прошивки и бэкапов (для этого и OTG вполне сгодится).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Откуда автор придумал фантомные нажатия?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вообще статья - полный гон. Как без OGS можно сделать тонкую рамку и толщину аппарата 9мм? Наверное, писалось только для рекламы Айфона.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Хотя дизайн у Мейзу крайне убогий. Немногим лучше, чем у Самсунга.
Member
Alles_Luge писал(а):
Панаэхали эстеты блин.
А то. Я когда-то контрабандный Т-Mobile купил только из-за дизайна (это был HTC в другом корпусе). И сейчас вполне радуюсь китайской поделке в корпусе из нержавеющей стали. Дизайн определяет. Сотни миллионов людей фанатеют от продукции китайского завода Foxconn, на которой нарисовано надгрызенное яблоко.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Alles_Luge писал(а):
Слющай дарагой, сильно умний да? Тагда скажи рюзкем как его правильна называть?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Типичный китаефон. Одно отсутствие наушников - это плевок в покупателя. В следующий раз надо и USB-шнурок с зарядкой убрать. Это ж еще 5 копеек сэкономить можно!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
LEV. писал(а):
ДА кто слушает музыку на комплектных наушниках?!
Наверно, покупатели дешевых китаефонов? Да и вообще откуда у покупателя китаефона деньги на дорогие наушники? На ноль поделил /0. Или маркетологи Мейзу думают, что вот я купил смартфон за 25 штук и буду слушать музыку через динамик? Да и вообще что вы там собрались слушать в дорогих наушниках? MP3 128кб? Много Флака в 8 гигов, доступных пользователю без возможности расширения влезет? Меломанов явно такое положение дел не устроит.
Цитата:
Это же убожество . А положи они в комплект дешман эдишн и цену на 50 у.е подняли . ЗАчем.
Ну так все остальные кладут. Это не честно. Значит нужно прибавлять 50 уе при сравнении с конкурентами к цене Мейзу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Цитата:
применение защитного сапфирового стекла Corining Gorilla Glass 3
Так все же сапфирового или Corining Gorilla Glass 3?
Warchoon писал(а):
Откуда автор придумал фантомные нажатия?
+1. Тоже резануло. Наверно все же случайные?
TOK писал(а):
Одно отсутствие наушников - это плевок в покупателя.
Да ладно, у меня, например, все гарнитуры от всех моих мобилок новенькие в коробочках лежат. Использую недорогие Зенхи, которым ни одни комплектные в подметки не годятся.
LEV. писал(а):
ДА кто слушает музыку на комплектных наушниках?! Это же убожество .
+1
TOK писал(а):
Ну так все остальные кладут.
Ну так они и дороже стоят (сопоставимые модели не подвальных брендов)
Member
N-ERGO писал(а):
Нет слота под флешку, при ВСЕГО 16 или 32Гб памяти... Ну нафиг.
XXI век. Храните файлы в облаках. Шучу Когда у меня на мобиле было 4Гб без флешки и с навигатором, я конвертировал фубаром музыку в aac и мне почти на всё хватало места. Но с флешкой, конечно, удобнее. Сейчас у меня в общей сложности 40Гб. Этого с запасом хватает на 250 программ, включая 3 навигатора, аудиокниги, музыку во flac и фото/видео.
У меня полно на смарте свободного места, но я microsd использую для обмена данными между устройствами. Тот же самый сериал (просто для примера) куда удобнее скопировать через кардридер ноутбука, чем по usb через медленный mtp. Я уже молчу про то, что (традиционно) стоимость microsd на 16, 32, 64гб намного меньше, чем разница между 16, 32 и 64гб смартфонами одной модели.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13