Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Введите уже оценку "0", художественное чтение характеристик смартфонов по фильтрам яндекса никоим образом статьей называться не может. Автор раз за разом генерирует бессмысленный текст.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
homa177 писал(а):
AlexshanghaiУ меня SONY Xperia Z Ultra 6.45 диагональ экрана вот это мужской размер
2 gb vs 3 gb ram 16gb vs 32 gb встроенной не съемный аккум 3000 vs съемный аккум 3200мач камера 8 самая простая vs камера 13мп вспышка, оптическая стабилизация
я же говорю, что изучал вопрос очень серьезно и к сони присматривался... из + у сони дизайн и влагозащита.. все... размер сони я бы записал в минус все таки 6.5 с такими огромными рамками это жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
OverZerg писал(а):
художественное чтение характеристик смартфонов по фильтрам яндекса никоим образом статьей называться не может. Автор раз за разом генерирует бессмысленный текст
раз подобные "статьи" регулярно появляются тут, значит администрацию сайта они вполне устраивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
смешно
Чё те смешно? я для себя делал выводы, исходя из того что предоставлено на обсуждение этой статьи. а не для тебя. не шарите не молча ли бы лучше.
M7 самый надёжный, самый ударостойкий, имеет самую высокую автономность, несёт в себе самый лучший звук(причём аналогов посей день нет ни у кого на рынке), самый популярный для кастромизации ПО. Nexus 5 все тоже самое(кроме звука он там ни о чём) но зато всегда самый первый будет получать новые версии андроида, вот например вчера получил андроид 5.1(15000 фиксов впечатляем, огромный труд программистов)
Тут можно выбрать либо HTC One M7 либо Nexus 5 всё остальное шлак.
Asus padfone s имхо лучший за такую цену(сам взял недавно за 17000р) фулл нд, топ проц 2014г, 13мпик и 2мпик камеры, слот под микро сд, 4g. Где ещё такое сочетание главных характеристик найдёте за такую цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Steamroller писал(а):
15 тысяч руб это по вашему "средний" ценовой сегмент?
Первая половина статьи о 20-тысячных телефонах. Средний по мне так это 10 плюс-минус несколько тысяч. Видимо у гиков какое-то особое разделение на сегменты. Каждый сегментирует по своему.
jjxaker писал(а):
Тут можно выбрать либо HTC One M7 либо Nexus 5 всё остальное шлак.
Раз вы так категоричны и у вас своя абсолютная истина, то скажу в противовес - все кроме соньки шлак и безвкусные мыльницы... Корее-китайский ширпотреб...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31