Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Даже не дочитал статью, но уже строчу коммент Всё, что исходит от МайлРу, это спайботы и другие черви. Упаси бог, поставить что то от этой конторы. Потом удалить можно только через танцы с бубном, заклинания и распития волшебного зелья. А память зас*рает и производительность снижает так, что Касперыч покажется просто идеалом невлияющей на ресурсы программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Xerxess писал(а):
Кто вообще пользуется их почтой?
Сам ты убогий. У меня ящик на mail.ru с 1998 года. Тогда ещё Гугла не было Интерфейс у них совсем не плох. Сервисов мало нормальных, но с почтой всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Xerxess писал(а):
Warchoon куча говна, засирающая инет своими троянами и прочей лабудой. А ящик на мейле взломает любой школьник выше пятого класса.
Ну вот что-то за 17 лет мой ящик всё ещё у меня. Хотя, конечно, он уже давно во всех спамовых базах, но спам-фильтр на мэйлру сейчас неплохой (в начале 2000-х я года два этим ящиком не пользовался, потому что в день приходило писем 50 спама, а потом расчистил и теперь всё нормально)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Xerxess мне уже лет 8 по почте никакие трояны не приходили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Xerxess писал(а):
мэйлсру - убогая шарага. Кто вообще пользуется их почтой?
А что плохого в их почте? да приложения они выпускают угэ(завязанное на спаме,рекламе и прочей чуше) но почта топовая в рф. подскажите альтернативу.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Нормальный мэйловский клиент. Только на 2.3.7 (у меня xperia pro, прошивка gin2kitkat) в один прекрасный момент стала батарея триповать из-за клиента. То просядет с 70 до 40%, то приподнимется потом. Уведомления приходят и без плеймаркета (удалял ради большей отзывчивости системы). Но из-за глючащей батареи снес и почтовик. Удобный был. Родной анроидовский как-то странно письма просматривал. То в реальном времени сначала уведомлял, то каждые 15 минут, то считал неверно. В общем с этого и начались поиски почтовика.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Яндекс почта после установки накачивает 500+МБ неких данных в основнуя память телефона! Данные удаляешь, все сбрасывается до первоначального состояния- и к вечеру- опять 500МБ. Видимол он всю почту со вложениями на телефон копирует. Других обьяснений у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22