Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
С чем я согласен, так это то, что 285-я хуже чем 280х, хотя всё должно быть наоборот. 285-я неудачная карта! Где тот тип, который втирает всем покупать именно 285-ю?! Кому нахрен нужны ваши плюшки, если игрокам нужен фпс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
О классный тест. Даже 1ый фаркрай есть, думаю в 4к 250Х сольется в 1ом фарике )))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Что я смысл этого теста не пойму Почему актуальных ,почему в Far Cry . И самое главное для чего
Ну как же? Вы видите процы АМД здесь? Нет их, что значит, что "не актуальны"-с Вот для того и тест. Ну, ещё план по валу, а вал по плану -- тут уж ничего нового.
Вообще, советую автору почитать ГОСТ 7.32-2001, а то создаётся впечатление, что даже диплома он никогда в своей жизни не писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
Теперь уже 960-ка и 780-ю начала обгонять - нет, ну не клоунада ли?
Зашибись. И если в предыдущих Фарах всё на своих местах, то в последнем Фаре 9ая серия ПЕЧей познаёт чудеса "оптимизации". В то время как на 7ую Хуанг уже забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Как Хуанг "натягивает" дровами владельцев Кеплера: "видите, 960-я уже равна 780-й. Что, вы все еще упираетесь? Ну тогда в следующей версии зарежем до... А, 950-ю еще не выпустили. Ну тогда до уровня 750-й."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Каждый раз вижу теории о урезании прошлых поколений, можно наглядный пример? Т.е. когда игра изначально работала так-то, а на последних драйверах вдруг существенно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Наглядный вопиющий пример в тесте FC4 показывает как нвидиа занимается мошенническими манипуляциями программной поддержки в новых играх. 700 серия вдруг ни с того - ни с сего колоссально уступает 900 серии. Для особо изощрённых обращаю внимание на то, что в последнее время вышло 6 драйверов для 900 серии, а за остальные позабыли, ну типа искусственно замутить, чтобы вдруг все подорвались в магазины за максвеловской шнягой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32