Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Вангую, все карты упрутся в не отключенный v-synс.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Согласен с автором, игра просто очередной конвейерный выкидыш. Ни нормального сюжета, ни хорошего геймплея, ни графики, короче говоря ничего. Имхо, ассассины канули в пучину третьесортного уг. 5.2 слишком жирно, 2.5 самое то.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ИМХО, скучный шлак - это юнити. Рогуе - крепкий середнячок - зацепила даже. Сюжет, как сюжет... На две странички. Но это часто не мешает - фильм Хищник тому подтверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24