Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
DreamCatcherMafioso подождем dx12 игры где карты amd получат 600% производительности, а карты nvidia 150%. Посмотрим на ощущение зеленых не фанатов на форуме купивших титаны по косарю баксов, вот тогда будет веселуха.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Цитата:
К сожалению, счетчик FPS в игре заблокирован на значении 62, что заметно повлияло на результаты тестов. Так, проект предъявил умеренные требования к графической подсистеме. Проблемы с производительностью возникли только у младших видеокарт
. А я видел на графике значение 68 на разогнанной amd карте.
А вообще есть надежда на тесты GRAND THEFT AUTO - всех частей Будет эпичная статья... Вместе с GTA V ...
А насчет этого теста, опять нет фоток железа, кто поверит что столько процессоров тестировалось? Да там сокеты разболтаются как щель у опытной путаны...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
До меня тоже не доходит смысл этого тестирования, когда лимит fps не отключить и это поделие идёт даже на лоу-энд видеокартах, так как там графа хуже, чем в третьем ассассине.
DreamCatcherMafioso писал(а):
Сразу видно что сюда nVidia ручонки не сунула
Лучше бы сунула, хоть человеческая графа была бы.
ACDCOVER писал(а):
подождем dx12 игры где карты amd получат 600% производительности, а карты nvidia 150%.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
подождем dx12 игры где карты amd получат 600% производительности, а карты nvidia 150%. Посмотрим на ощущение зеленых не фанатов на форуме купивших титаны по косарю баксов, вот тогда будет веселуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
bender2440 писал(а):
АМД с разгоном побеждает лок в 62 кадра и бодро демонстрирует 68!
А процы так и не смогли преодолеть лок в 62fps #77 Но радеонам это не помеха и 290 с меньшей частотой - быстрее 290х с большей #77 Странно, но почему-то в этом обзоре никому FXAA не мешает.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Фото: 3
ACDCOVER писал(а):
Посмотрим на ощущение зеленых не фанатов на форуме купивших титаны по косарю баксов, вот тогда будет веселуха.
А что помешает людям, для которых потратить "косарь баксов" на новую карту - это обычное дело, купить красную карту, если она будет +450% производительности? Или вы думаете, что в умах людей с деньгами исключительно фанатский подход в покупках ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
DreamCatcherMafioso писал(а):
А насчет этого теста, опять нет фоток железа, кто поверит что столько процессоров тестировалось? Да там сокеты разболтаются как щель у опытной путаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13