Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А что, виджетов у них нет? Что-то не заметил картинок с оными... Вот, блин, на моей старой Xperia клевый блокнот был - отличный виджет у него: можно было прямо на виджете перелистывать записки, будто в реальном блокноте. После смены аппарата не нашёл ничего подобного.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2015 Откуда: Индонезия
Garry1010 писал(а):
А что, виджетов у них нет? Что-то не заметил картинок с оными... Вот, блин, на моей старой Xperia клевый блокнот был - отличный виджет у него: можно было прямо на виджете перелистывать записки, будто в реальном блокноте. После смены аппарата не нашёл ничего подобного.
Garry1010 писал(а):
"В ColorNote напоминания тоже есть. Причем они реализованы в виджете (всего четыре варианта), где можно отображать все напоминания за день. Для удобства прозрачность виджета можно настроить." Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/67612_2/ ... oknot.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13