Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игра на любителя, но ее есть за что любить, и я полностью понимаю людей, которым она нравится. Я стилистикой и геймплеем не проникся, зато вот саундтрек просто шикарен, я с трудом назову в наше время игры в которых действительно хороший ОСТ.
Прошел обе части. Вторая часть получилась нормальная в плане продолжения. Сюжет не стал лучше, геймплей и графика практически не изменились. Нововведений с гулькин нос. Конечно можно было бы и лучше.
Мне не понравилось, что не на всех уровнях доступен выбор масок, это удручает. Я всю первую часть прошёл с хамелеоном, которая удваивала время комбы. Тут фиг, не успеваю всех завалить, уровни огромные и набить комбу на 15 рыл весьма трудно, надо задрочнуть нехило, а проходить уровень не на А+ я считаю неправильным в этой игре))) Поэтому прошёл с десяток уровней и пока отложил игру, к ней надо подходить со всей серьёзностью, тратить на один уровень по пол часа весьма выматывает, ибо надо делать всё идеально. Пролететь как автор на B- по мне так не составляет труда, но зачем тогда играть в такую игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Чет автор вообще ни в теме, видимо. По сабжу - что первый HM, что второй - великолепный хардкорный экшен, особенно на портативке, вызывающий дикую зависимость)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gopher писал(а):
Первое, что пришло на ум - Crysis 2
ну в С2 все-таки всего 2-3 трека (SOS New York и т.п.) можно слушать вне игры, остальные уж больно привязаны к геймплейным ситуациям. А в HM - любые таки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
Za9c писал(а):
Пролететь как автор на B- по мне так не составляет труда, но зачем тогда играть в такую игру?
Самовыражение путем идеального прохождения игры — разве не более бессмысленное (и странное) занятие? Если в игре радует не сам процесс, а остаточный результат — это очень плохая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13