Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
АВТОР 1800 и 1863 МГЦ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: А по игровой производительности дело не в графическом ускорители а в кривых руках разработчиков которые не оптимизируют свои недоделки под решение intel. Например 3dmark оптимизировал и по графическим тестам решение HD Graphics идет на ровне с Adreno 330. Так что пускай криворукие ленивцы стряпавшие тот же самый Asphalt 8 для начала используют графические возможности HD Graphics как используют Mail или PowerVR. Плюс пускай для начала научатся программировать для x86 архитектуры а не только для ARM....
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
BigCar писал(а):
8" экранчик и 2 часа работы от аккумулятора за 16 000 рублей? Очень заманчиво
у тебя топовый проживет меньше например огрызок тот же самый если его действительно загрузить по полной в режиме многозадачности а не липовой как у него обычно бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
А по игровой производительности дело не в графическом ускорители а в кривых руках разработчиков которые не оптимизируют свои недоделки под решение intel. Например 3dmark оптимизировал и по графическим тестам решение HD Graphics идет на ровне с Adreno 330.
Проблема в самой ОС, на win8, тот же марк выдает вдвое больше на том же железе, и это примерно вдвое больше чем Adreno330, вообще эта встройка имеет уровень 7300GT. Производитель просто захотел сэкономить на накопителе (Win8.1 и 16ГБ неюзабелен), тем самым он убил автономное время работы/производительность, но это был бы уже другой планшет, вернее он есть и стоит заметно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
интересный планшет, я хотел себе такой (желтый понравился) но цена скаканула буквально перед покупкой. подумал, добавил и урвал по старой цене z3 tablet compact. Несравнимые вещи, но если бы успел застать старую цену на леново то однозначно было бы хорошей покупкой
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Почитал , сравнил , вопрос автору - а какая модель у вас была ? - У меня на руках есть сейчас "LC" и вот , что странно сама форма окантовки , форма решетки динамиков и некоторые мелочи отличаются , работа при максимальной нагрузке 3.5 часов , асфальта игры нет , но есть real racing 3 и там фпс ниже 55 не падает , динамики даже на максимум громкости не хрипят , задняя часть реально прогибается напротив контура батареи ( видимо более емкая , большая батарея должна была быть , но побоялись внутренней конкуренции ) на морозе батарея не разряжается , но бывает иногда пол заряда батареи слетает за пару часов в выключенном виде , но потом так на 50% батарея залипает на очень долго , что говорит о кривой индикации заряда ... Стекло кстати у него без воздушной прослойки аналог стекла второй "гориллы" , почему не указано не знаю . И кстати на нем нормально крутится винда ( второй ОСью ) . И по кнопкам , кнопки сидят туго не шатаются , ход четкий и жесткий . - Судя по всем мелочам на обзоре у вас был реально нестандартный образец . А если сравнить с вашими фотографиями , так вообще окантовка камеры , фактура и форма других мелочей разительно отличаются ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
а какая модель у вас была ?
Фото со стикером смотрите
3AXAPOB писал(а):
Стекло кстати у него без воздушной прослойки
Есть там воздушная прослойка, пусть и маленькая, смотрите фото в обзоре. Помимо OGS есть и другие технологии. Если у вашего экземпляра нет ее - сделайте фото, интересно посмотреть.
3AXAPOB писал(а):
реально нестандартный образец
Увы, но нет. Образец от производителя.
3AXAPOB писал(а):
так вообще окантовка камеры , фактура и форма других мелочей разительно отличаются
Да уже посмотрел стикер , написал выше - у нас разные ревизии . У вас первая , у меня вторая - судя по всему . - Вот откуда отличия , как будет возможность сделаю фотки , телефон не с собой ( сам планшет использую как телефон сейчас ) .
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 24 секунды: http://i077...radikal.ru/1503/69/716c5ef7e114.jpg http://s010...radikal.ru/i311/1503/9a/dbec9ac4a7be.jpg http://s010...radikal.ru/i314/1503/38/d9199e0d5934.jpg http://s019...radikal.ru/i629/1503/84/ab86069844b7.jpg
Снимал на "домофон" так , что не обессудьте ( на даче лучше не нашлось ) , хотя и дома у меня Sony ultra слабо снимает . Ну думаю вы увидите отличия в мелочах , жаль не смогло в фокус взять ободок камеры , он у меня вообще рифленый в полоску , а по отражению обоев видно что прослойки там нет , не знаю спаян ли экран со стеклом , но даже видно , что кант на одном из фото у меня спаян с полупрозрачной основой , решетка динамика как бы утопает по сравнению с кантом , у вас он был на одном уровне , два диода на вспышке ( хотя не ясно разные они или одинаковые - вроде оба желтые) , и так по мелочам .
В общем пока я на даче - толком показать затруднительно , позже если будет время вам в личку скину нормальные фотографии - а пока какие есть , уж извините .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20