Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Устали от Android?
Устали от всего что связанно с андройд, эпл и обзорами ежедневников для них. Автор и подобные тебе - вы тоже надоели. Возьмите отпуск и давайте все дружно отдохнём друг от друга. Пожалуйста, а?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Пользуюсь Клеопатрой, хоть и читаю очень редко.. Дорого, но сердито)) К сожалению, производители не хотят нас радовать большими экранами хорошего качества по нормальной цене.. Развитие экрано по +5% к каждому поколению
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
15000 даже с учётом упавшего рубля, за 6 дюймов — это как-то дофига.
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Цитата:
А благодаря наличию Wi-Fi можно скачивать новые книги без ПК. Для еще большего удобства предусмотрены облачные сервисы.
Маркетинговая вода, как она оказалась в обзоре? Откуда скачивать? Как скачивать? Поддерживаются ли каталоги OPDS (и их редактирование)? Что за облачные сервисы?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Задняя крышка выполнена из матового серого пластика, который по своим свойствам напоминает Soft Touch. За счет этого «ридер» заметно выигрывает в удобстве использования.
По сравнению с чем?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Итак, после сравнения PocketBook 630 Fashion с несколькими схожими по начинке оппонентами выясняется, что на их фоне стоимость новинки кажется немного завышенной
Идиотизм совмещать слабые стороны 2х различных устройств (эл.книг и плашетов) и пытаться продать это за 15к рублей. За эти деньги можно купить 10" планшет на винде с клавиатурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Я как потенциальный покупатель электронной книги, вообще ничего не понял. Давайте разберем по полочкам: 1. Требуется тест форматов. Я сейчас подбираю книгу для чтения манги, я так и не понял, он воспроизведет нормально или нет Rar\zip архив с jpeg картинками(я уж не прошу спец форматов). 2. "одного заряда должно хватить на прочтение 8 000 страниц без подсветки" И? Вам сложно зарядить его на 100% и прочесть 200 страниц книги посматривая на заряд? 3. Он воспроизведет "Войну и мир" все тома одним файлом? И да, если-бы я делал такой обзор я бы сначала создал тему на форуме: "Что вам главное в электронной книге". И уже плясать от интересов читателей. Тут даже нет тестoв веб браузера на примере overclockers.ru
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
Сенсор на современных e-ink, маркетинг чистой воды, совершенно не к чему на медленных устройствах ввода вывода, являюсь обладателем pocketbook 840, и обычной толстой кнопочной texet tb-126se, последняя в юзабилити выигрывает, проста в управлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17