Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для каких целей собирают такие системы? Плавная работа плеера для фильмов - сомнительна, для браузинга не годится, тут еще выяснилось что звук на асрок-е глючит, аэро не плавное на асроке... Ох уж эта Windows... На такие девайсы бы OSX хакинтош
Кстати, планшет на Tegra K1 (мипад) набирает вроде 26-30k в 3д марк ice storm, притом лежит в тоненьком планшетике, где вся системная плата размером с этот Кабини =) Мдаа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
У меня на AMD 5350 трудится сервер Для теста ставил игрушки.. в принципе даже играть можно, GRID Autosport вообще отлично идёт, естественно на минималках и в FullHD
за одеяло зачёт. за набор тестов незачёт. поставьте доту, хотс, платформер какой.. будет нам хоть подтверждение годности машинок к игрушкам аида-ну совсем никчему
Последний раз редактировалось william blake 27.03.2015 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
На счёт 5350 могу подтвердить - годны) Тестил на паре игр всего: Just Cause 2 (не играбельно на FullHD, 10-20к/с по тесту, надо снижать разрешение) и на GRID Autosport - играбельно 25-30фпс, причём я думал что гоночки там, фпс ниже 60 будут подтормаживания, но нет, разницы между 30 и 120 не ощутил
_________________ Ryzen 7900X / 192Gb / 4070Ti
Последний раз редактировалось Mause 27.03.2015 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
если на платформе АМД есть разгон, то почему не проверили, хотелось бы тестов в каких нибудь популярных игрушках, типа контры, ворлд оф танкс дота, старкрафт.
За обзор спасибо. Действительно - две оптимальные системы для неигровых нужд. Но. Не совсем понятен выбор мат.платы под АМД... Вместо MSI AM1I было бы уместнее использовать ASRock AM1B-ITX. http://www.asrock.com/mb/AMD/AM1B-ITX/ Преимущества: - ЧЕТЫРЕ!!! сата-порта (вместо двух у МСИ) - на плате есть доп. разъем usb-3. - цена - такая же.
Member
Mixrus писал(а):
если на платформе АМД есть разгон, то почему не проверили, хотелось бы тестов в каких нибудь популярных игрушках, типа контры, ворлд оф танкс дота, старкрафт.
Есть, но например у меня ASUS'овская mATX плата и температуры определяются некорректно, вообще удалось поднять частоты на самую малость, но не стал заморачиваться, мало ли чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Автор, зачем вы использовали GPU-Z, если эта унылая программа никакой полезной информации для интельной графики не отобразила? Зачем так откровенно лажать разработку? Это просто подстава с вашей стороны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22