Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Я так понимаю, если бы не кризис, то аппарат бы стоил тысяч 8-9? Хороший аппарат за свои деньги.

Member
Зарядка не обязана работать "на грани", она скорее просто будет заряжать часа четыре.

Junior
Являясь обладателем сего чуда, могу сказать что аппарат отличный. Еще сыроваты прошивки(как у всех жуек на старте) но собственно аппарат должен полностью открытся после выхода на него Lollipop.

Member
Фото: 0
"Как видно на фотографии, она может отдавать в нагрузку ток до 1 А. Учитывая, что в смартфоне применен емкий аккумулятор (3 000 мАч), можно сказать, что зарядное устройство будет работать «на грани». Лучше бы производитель положил в комплект более мощную «зарядку» (на всякий случай)." Автор не путай блок питания и зарядное устройство это разные вещи. К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА. Да и напомню почти все зарядки дают максимум 30 процентов в комплекте идущие от номинала аккумулятора. Разумеется это на касается огрызков и прочих ошибок пьяного инженера. Ибо из-за подобных действий аккумуляторы дохнут через 1,5-2 года. И приходится либо менять на новое устройство. Либо платить в сервисе за замену солидную сумму если важна гарантия или кривые руки.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
"С другой стороны, у металлических корпусов есть то преимущество, что они работают как теплораспределители и немного предохраняют от перегрева." Это если чипы имеют прямой контакт или через пасту или через жевачку с корпусом. Иначе это еще хуже чем пластик..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
"Значит, в нашем смартфоне мы можем ожидать какой-никакой, а стереозвук; в то время как многие производители ограничиваются единственным динамиком." При таком расположении что один динамик что два толку нету. Если бы их разнесли по разным бокам как сделали например в Nokia N95-8Gb или в Nokia N73 тогда толк был бы. Говоря проще должно быть хотя бы солидное расстояние между ними. Если же расстояние не возможно обеспечить то лучше сделать как поступили в НОкиа моделях разнесли динамики по торцам и чтобы они смотрели в противоположные стороны.

Member
Egik72-2 писал(а):
К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30.
Ну то есть мой тупофон с батареей в 600 мА×ч можно заряжать током в 60 мА.

Member
Фото: 6
Вес не написали.
Цитата:
Конечно, критики, глядя на эту картинку, скажут, что скорость намного медленнее, чем «полагается» по спецификациям 4G. Но следует иметь в виду, что скорость, показанная на картинке – не до ближайшей базовой станции, а до реального сервера в интернете, и сигнал проходит через множество узлов связи.

Неубедительно. Я на своём гелекси спокойно 50-60 мегабит в том же спидтесте получаю.

Member
Отличное соотношение цена/качество как у моего асус падфон S. У асуса есть NFC, лучше габариты, экран у жуйки две симки и акк ёмче.

Junior
chelovek83 писал(а):
Отличное соотношение цена/качество как у моего асус падфон S. У асуса есть NFC, лучше габариты, экран у жуйки две симки и акк ёмче.

Ну сейчас на Али можно купить Jiayu S3 Advanced с NFC и 3 гигами RAM по 195$, что по нашему курсу в 58 руб. будет 11310 руб. Если немного заморочиться и получить купоны 5$/35$ на день рождение Али и заказать с разбивкой заказа на 5 лотов, то получается 195$-(5*5$)=170$ 9860 руб.

Member
Фото: 1
NFC есть в 3гб версии тут. но чуть дороже

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 0
NONsens писал(а):
Неубедительно. Я на своём гелекси спокойно 50-60 мегабит в том же спидтесте получаю.

это скорее от ОпСоСа зависит. Я бывало до 90Мбит вытягивал из сети еще 1~2 года назад, а сейчас стабильно в районе 40Мбит - это уже хорошо и с каждым днем стабильность падает.
Egik72-2 писал(а):
" Автор не путай блок питания и зарядное устройство это разные вещи. К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА.

Ты о чем? видимо вы остались во временах старых звонилок с проприентарным штекером зарядки. Так вот какая разница между БП на 5В и зарядкой на 5В, если они одинаково хорошо питают любое USB-устройство? И да, как тогда назвать USB-разъем в ПК, который тоже заряжает телефон? У хорошего аппарата есть свой контроллер который и управляет процессом зарядки, зная сколько и когда подавать на банки.

Member
спасибо за обзор. протестируйте пожалуйста Effire A7, имхо тоже очень интересный гаджет за свои деньги

Member
Фото: 2
giga13it где это за 195 нашли, я все только 215 вижу

Member
Фото: 40
Что-то, несмотря на "плюшки" я бы все равно взял Meizu M1) Ибо, хоть и вкусный аппарат, но как всегда у жужи - безликий

Member
Egik72-2 писал(а):
К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА.

Дружище, перечитайте учебники физики для младших классов в разделе "закон сохранения энергии". Током в 10% от номинала надо заряжать аккум до 100% ровно 10 часов, да и то при сомнительном условии КПД=100%. Древние никель-кадмиевые аккумуляторы именно столько и заряжали. Современные литий-ионные аккумуляторы заряжают 2.5-4 часа, соответственно, ток заряда должен быть 25-40% от номинала.

Member
Фото: 3
Пожалуй в конкуренты еще можно записать Thl 2015, Elephone P7000(пока только предзаказ, в апреле должен поступить в продажу), ECOO E04 и ASUS Zenfone 2(хочу себе заказать версию с 4 гигами оперативы, получится 21 690,64 руб. с доставкой 10-15 дней EMS) :-)

Member
Фото: 22
Voron@ ну не знай. У этого всё на месте. Камера супер судя по снимкам, что удивительно для китайца. Себе бы такой взял на замену Honor 3C, но ценник в связи с курсом-жесть.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
WerV0lf писал(а):
Что-то, несмотря на "плюшки" я бы все равно взял Meizu M1)

логично. :writer:

Member
WDScaramush писал(а):
где это за 195 нашли, я все только 215 вижу

http://www.pandawill.com/jiayu-s3-smart ... 97208.html
Kilimanjaro
потому и заряжают 2,5-4 часа, что токи большие, законы физики никто не отменял. для долговременной работы аккума ранее рекомендовалось заряжать токами в 10% от номинальной емкости.
PSS покупая жуйку, нужно понимать, что
1) обновлений не будет, не рассчитывайте на это, поддержка телефонов близка к 0,
2) как и у всех китайцев на МТК, навигация очень плохая,
3) будут софтверные глюки, которые никто не исправит, потому что п.1
4) при нынешних ценах действительно дороговато получается

Заблокирован
Заблокирован
Zmax писал(а):
PSS покупая жуйку, нужно понимать, что1) обновлений не будет, не рассчитывайте на это, поддержка телефонов близка к 0,2) как и у всех китайцев на МТК, навигация очень плохая,3) будут софтверные глюки, которые никто не исправит, потому что п.14) при нынешних ценах действительно дороговато получается.
:facepalm: Прежде чем такое писать,сходили бы на профильную ветку 4PDA.Если 13к за аппарат,выдающий 41 килоочко в Антуте,это дорого,я даже не знаю,как это назвать.

Member
Фото: 22
Zmax писал(а):
как и у всех китайцев на МТК, навигация очень плохая

ау, :applause: у процессора поддержка Глонасс, так что помешать нормальной навигации могут только откровенные косяки инженеров.
Zmax писал(а):
3) будут софтверные глюки, которые никто не исправит, потому что п.1

брехня. Было 2 JiaYu. Как раз с прошивкой все ОК.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
V.L.A.D.L.E.N скажем так, в прошлом году он бы стОил ~7200. А с нынешним курсом за 12-13к.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа