Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Являясь обладателем сего чуда, могу сказать что аппарат отличный. Еще сыроваты прошивки(как у всех жуек на старте) но собственно аппарат должен полностью открытся после выхода на него Lollipop.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Как видно на фотографии, она может отдавать в нагрузку ток до 1 А. Учитывая, что в смартфоне применен емкий аккумулятор (3 000 мАч), можно сказать, что зарядное устройство будет работать «на грани». Лучше бы производитель положил в комплект более мощную «зарядку» (на всякий случай)." Автор не путай блок питания и зарядное устройство это разные вещи. К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА. Да и напомню почти все зарядки дают максимум 30 процентов в комплекте идущие от номинала аккумулятора. Разумеется это на касается огрызков и прочих ошибок пьяного инженера. Ибо из-за подобных действий аккумуляторы дохнут через 1,5-2 года. И приходится либо менять на новое устройство. Либо платить в сервисе за замену солидную сумму если важна гарантия или кривые руки.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: "С другой стороны, у металлических корпусов есть то преимущество, что они работают как теплораспределители и немного предохраняют от перегрева." Это если чипы имеют прямой контакт или через пасту или через жевачку с корпусом. Иначе это еще хуже чем пластик..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: "Значит, в нашем смартфоне мы можем ожидать какой-никакой, а стереозвук; в то время как многие производители ограничиваются единственным динамиком." При таком расположении что один динамик что два толку нету. Если бы их разнесли по разным бокам как сделали например в Nokia N95-8Gb или в Nokia N73 тогда толк был бы. Говоря проще должно быть хотя бы солидное расстояние между ними. Если же расстояние не возможно обеспечить то лучше сделать как поступили в НОкиа моделях разнесли динамики по торцам и чтобы они смотрели в противоположные стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Вес не написали.
Цитата:
Конечно, критики, глядя на эту картинку, скажут, что скорость намного медленнее, чем «полагается» по спецификациям 4G. Но следует иметь в виду, что скорость, показанная на картинке – не до ближайшей базовой станции, а до реального сервера в интернете, и сигнал проходит через множество узлов связи.
Неубедительно. Я на своём гелекси спокойно 50-60 мегабит в том же спидтесте получаю.
Отличное соотношение цена/качество как у моего асус падфон S. У асуса есть NFC, лучше габариты, экран у жуйки две симки и акк ёмче.
Ну сейчас на Али можно купить Jiayu S3 Advanced с NFC и 3 гигами RAM по 195$, что по нашему курсу в 58 руб. будет 11310 руб. Если немного заморочиться и получить купоны 5$/35$ на день рождение Али и заказать с разбивкой заказа на 5 лотов, то получается 195$-(5*5$)=170$ 9860 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
NONsens писал(а):
Неубедительно. Я на своём гелекси спокойно 50-60 мегабит в том же спидтесте получаю.
это скорее от ОпСоСа зависит. Я бывало до 90Мбит вытягивал из сети еще 1~2 года назад, а сейчас стабильно в районе 40Мбит - это уже хорошо и с каждым днем стабильность падает.
Egik72-2 писал(а):
" Автор не путай блок питания и зарядное устройство это разные вещи. К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА.
Ты о чем? видимо вы остались во временах старых звонилок с проприентарным штекером зарядки. Так вот какая разница между БП на 5В и зарядкой на 5В, если они одинаково хорошо питают любое USB-устройство? И да, как тогда назвать USB-разъем в ПК, который тоже заряжает телефон? У хорошего аппарата есть свой контроллер который и управляет процессом зарядки, зная сколько и когда подавать на банки.
К тому же рекомендуемый стандартный ток зарядки от номинала 10 процентов а тут даже 30. Поэтому извини но за техническую безграмотность даже в таких базисах за обзор ЕДИНИЦА.
Дружище, перечитайте учебники физики для младших классов в разделе "закон сохранения энергии". Током в 10% от номинала надо заряжать аккум до 100% ровно 10 часов, да и то при сомнительном условии КПД=100%. Древние никель-кадмиевые аккумуляторы именно столько и заряжали. Современные литий-ионные аккумуляторы заряжают 2.5-4 часа, соответственно, ток заряда должен быть 25-40% от номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Пожалуй в конкуренты еще можно записать Thl 2015, Elephone P7000(пока только предзаказ, в апреле должен поступить в продажу), ECOO E04 и ASUS Zenfone 2(хочу себе заказать версию с 4 гигами оперативы, получится 21 690,64 руб. с доставкой 10-15 дней EMS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Voron@ ну не знай. У этого всё на месте. Камера супер судя по снимкам, что удивительно для китайца. Себе бы такой взял на замену Honor 3C, но ценник в связи с курсом-жесть.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
WerV0lf писал(а):
Что-то, несмотря на "плюшки" я бы все равно взял Meizu M1)
http://www.pandawill.com/jiayu-s3-smart ... 97208.html Kilimanjaro потому и заряжают 2,5-4 часа, что токи большие, законы физики никто не отменял. для долговременной работы аккума ранее рекомендовалось заряжать токами в 10% от номинальной емкости. PSS покупая жуйку, нужно понимать, что 1) обновлений не будет, не рассчитывайте на это, поддержка телефонов близка к 0, 2) как и у всех китайцев на МТК, навигация очень плохая, 3) будут софтверные глюки, которые никто не исправит, потому что п.1 4) при нынешних ценах действительно дороговато получается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Zmax писал(а):
PSS покупая жуйку, нужно понимать, что1) обновлений не будет, не рассчитывайте на это, поддержка телефонов близка к 0,2) как и у всех китайцев на МТК, навигация очень плохая,3) будут софтверные глюки, которые никто не исправит, потому что п.14) при нынешних ценах действительно дороговато получается.
Прежде чем такое писать,сходили бы на профильную ветку 4PDA.Если 13к за аппарат,выдающий 41 килоочко в Антуте,это дорого,я даже не знаю,как это назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29