Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
У самого Acer 840FHD и вот что хочу сказать. Если бы не кривые руки разработчиков ПО в том числе и игр то их подделки шли бы нормально. Что касается 3dmark я удивлен ибо у меня он запустился без проблем. Он то как раз и показал что при желании и отсутствии кривых рук решение Интел по быстродействию не хуже кваклкомов. По тестам например 3745 даже обходит 800 драгоны причем со значительно большей частотой. Ну а по графике я уже сказал все дело в желании и прямости руки разработчиков игр.

Member
Фото: 2
Восьмидюймовая звонилка.

Member
1 гиг оперы - маловато для такой машинки

Member
Egik72-2 писал(а):
По тестам например 3745 даже обходит 800 драгоны причем со значительно большей частотой.

Вы чуток путаете, это разные процы. 3530 - без турбобуста с простой графикой PowerVR, 3745 - с турбой и более мощной графикой HDGraphics (как бы это смешно не звучало))).
Simba ya писал(а):
Восьмидюймовая звонилка.

да, уж. Нет, ну 7" с маленькими рамками еще куда не шло, но 8" с соотношением 16:10... некоторые телефоны и в длину меньше).

Member
Очень смешно наблюдать огромных мутантов приложенных к уху. Совсем люди подурели, приложили лопату к голове и ходят как умолишенные.

Member
Лучше за собой смотрите а остальные как нибудь сами разберутся, как и с чем им ходить.

Member
Нормальный аппарат, мне понравился... Взял к нему фирменный чехол, так вообще красота

Member
nx1 писал(а):
Очень смешно наблюдать огромных мутантов приложенных к уху. Совсем люди подурели, приложили лопату к голове и ходят как умолишенные.

Пожалуй поддержу.
Ну не могу с собой ничего поделать. Когда вижу человека разговаривающего по книге - это выглядит странно. А Теперь попробуйте поговорить по нему хотя бы 20 минут - рука отвалится.
Считаю такие устройства нужны только для профессии (торговый представитель, инженер формулы 1 и т.п.), либо школоте не имеющей компа. Остальным же и 5.5 не удобно.

Забанен
Если Вы ростом с недомерка и у Вас тоненькие ручки, не держащие в жизни ничего тяжелее, кроме мышки - для Вас создавали iphone 4s.

grom9000
Вы владеете статистикой "остальных"? Или Вашим 2-3 друзьям неудобно, и они выступают в качестве этой "статистики"? Хотя, скорее всего, это мнение было основано на отзывах из интернета от людей, наверное, даже в руках не державших экраны больше 4.5".

Member
grom9000 писал(а):
Пожалуй поддержу.

пожалуй пошлю вас в гугл искать тему "Разработчики AnTuTu назвали самые популярные смартфоны 2014 года". во всех тестах в первой тройке присутствуют аппараты 5.5+ дюймов, покупатель голосует долларом за то, что ему больше подходит.

Member
Сомневающиеся в использовании в качестве телефона слышали про гарнитуру?

Member
Lupor
К соотвествущим размерам рук переростков забыли упомянуть о голове переростке.

Планшет 10" не пробовал прикладывать? А че, руки то большие :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lupor писал(а):
наверное, даже в руках не державших экраны больше 4.5".

Куда уж нам уж бедным людям, до людей из Северска

Забанен
nx1
Передавайте привет своим из фашистоляндии ;)
Хотя...Вы наверное из той самой статистики, про которую я говорил выше. Тогда пардон, с кем не бывает :)

Member
Lupor писал(а):
Хотя...Вы наверное из той самой статистики, про которую я говорил выше. Тогда пардон, с кем не бывает :)

Вы про то, что не держал лопат на 5" в руках? Ошибаетесь. Но эту лопату можно только во внутренний карман пиджака засунуть, не говоря уже про неудобство удерживания около уха. А уж про глупый вид для окружающих и вспоминать не буду

Member
Цитата:
С недавних пор, следуя веяниям времени, компания активно осваивает рынок мобильных решений.

Лолшто??? У них первый смарт в 2005 году вышел.

По сабжу с таким экраном такое разрешение это ужс. На нормальные смарты при 5" FHD ставят, а тут на 8" 1280*800. Хотя, если он и с таким тормозить умудряется. И в плюсах в итоге хорошая производительность :crazy: . Кстати, не мешало бы в таблицу сравнения с конкурентами включать очки из антуту, хотя бы для справки. Конечно, тест не идеален и в разных ситуациях может не соответствовать, но лишним бы не был.

Member
nx1 писал(а):

Извините, вы психиатр или просто глупый? Если у человека не возникает неудобств, то это еще не значит что он умалишенный. А на ваше мнение им просто насрать, потому что им так удобно. Вообще умиляет вид людей, которые видят что-то отличающееся от обычного, например высоких людей (выше чем у них в деревне), тыкают пальцем, разинув рты, провожают возгласами "Ооо, озын, озын..." (перевод - "Ооо, длинный, длинный...")
elxs писал(а):
Сомневающиеся в использовании в качестве телефона слышали про гарнитуру?

причем тут гарнитура? вопрос-то в использовании аппарата одной рукой в качестве телефона, а не то что кто-то косо посмотрит. Кстати совсем недавно человек разговаривавший сам с собой считался больным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа