Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Автор высасывал минусы из пальца (коробки и цвета пластмассы). Если покупатель дятел, не читает инструкции и ориентируется только на знаки цветовых отличий, то ему прямиком к врачу или в школу если ещё есть шансы на реабилитацию. Покупателям коробок советую дальше покупать коробки Ведь если есть коробки, то их кто то должен покупать - логично? Кстати - чем меньше коробка, тем больше леса сохраняем? Это плохо или хорошо?
Там внутренний разъем для подключения звука на переднюю панель идет как усилитель для наушников, автор пади в зеленый сзади наушники подключал (разница очень заметна). Так что по поводу звука он неправ.
ExugHblu Где логика? Колонки теперь тоже в переднюю панель подключать?
В чем фейл моей логики? в статье речь идет про качество звука в наушниках, которые автор вставил не туда куда надо. Кстате только что проверил - вставил колонки Edifier r1100 в этот разъем, звук громче, басы четче. Вывод очевиден.
Наушники с 3.5" лучше вставлять в передок из-за усилителя на матери, 2 колонки Edifier r1100 тоже звучат лучше. Как себя будет вести система 5.1 и т.п я незнаю проверяйте сами (наверное надо в диспетчере звука поставить вместо стереофинические - 5.1)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ExugHblu как же оффтоп, если это все связано. Как можно на такой аккустике судить о качестве звука, на данной материнке Вам же в статье все сказали, и показали.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
ExugHblu как же оффтоп, если это все связано. Как можно на такой аккустике судить о качестве звука, на данной материнке Вам же в статье все сказали, и показали.
Речь идет о наушниках а если ты посмотришь я изначально сказал про них, я выделил увеличение громкости и басов на наушниках и r1100. Да и как бы про супер-пупер буст качества я не умоминал, что было бы глупо т.к ничего особенного в ALC 1150 и Purity Sound 2 нет (можно встретить у других фирм). А вот усилитель неа. В статье я как владелец мат платы z97m oc formula ничего нового не увидел. Твои жалкие претензии безосновательны, меньше надо додумывать чужие мысли ок да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30