Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Она Б/Ушная что-ли? Судя по основанию... или оно с завода такое 0_о
Цитата:
Простой процесс установки;
Что за враньё? Одновременно держать вываливающийся и перекашивающийся бэкплэйт с одной стороны, и водоблок с другой стороны, и при этом ещё вкручивать гайки, нуууу очень легко и удобно А что за фигня с тем что нельзя её ставить трубками к слотам памяти? Что у дипкуловцев за каша в голове? Мне обзор не понравился, похож на заказной
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 14.04.2015 7:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Xeon2K писал(а):
на мой взгляд, одна из лучших сво на сегодня - это swiftech h220x. она намного ближе к эталону водянок чем корсар-110.
Полностью согласен. Её можно назвать скорее всего лучшей, из того что нам сейчас предлагает рынок. Хотелось бы обзор её увидеть. А по сабжу: За обзор спасибо, обозреваемый на 4 с -.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Так есть же - http://fcenter.ru/online/hardarticles/cooling/35108 Имхо пока все эти водянки ни о чем. Топ башни дешевле и обеспечивают такое же охлаждение, при зачастую более тихой работе. Поставил и забыл. Зачем эти недоводянки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Ханыга писал(а):
Зачем эти недоводянки?
Хоть я не сторонник "недоводянок", но например, они занимают места меньше в околосокетном пространстве и не мешают установке видеокарт, оперативки с высокими радиаторами и т.п. да и установка на проц их возможно проще чем у супербашен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Кураре писал(а):
но например, они занимают места меньше в околосокетном пространстве и не мешают установке видеокарт, оперативки с высокими радиаторами и т.п. да и установка на проц их возможно проще чем у супербашен.
Это если откинуть тот факт что влезет она в один корпус из десяти дай бог, причем хороший корпус, а не всякий ширпотреб куда ей путь заказан. На данный момент подобные изделия абсолютно не конкуренто способны с нормальным воздухом во всех аспектах и покупают их только гики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Gonshik писал(а):
что влезет она в один корпус из десяти дай бог, причем хороший корпус, а не всякий ширпотреб куда ей путь заказан.
Ну справедливости ради супербашни тоже не в каждый сундук полезут. Зато у любой водянки, даже "недо" есть один большой плюс перед любым воздухом - они тепло выбрасывают наружу и не греют внутренности компа. ну а уж найти корпус с местом под плоский двухсекционник на потолке нынче не сложно и среди корпусов за 4-6 тыр.
Вергилий писал(а):
Какое тут может быть преимущество по сравнению с воздушкой?
А почему оно должно вообще быть и кто его обещал??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
REALpredatoR писал(а):
Мне обзор не понравился, похож на заказной
Заказные это тесты от фени и обзор товаров фирмы DEXP/ На мой взгляд в такие водянки пора класть рамку для прикручивания водоблока к ВК. Стоит копейки и продажи возрастут.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Xeon2K писал(а):
на мой взгляд, одна из лучших сво на сегодня - это swiftech h220x.
Там нечего сравнивать она лучшая из за медного радиатора, помпы, возможности добавления в контур железок.... Но горят и они. По 220х не скажу, а вот в h220 электроника помпы залита эпоксидкой, что исключает ее ремонт. У меня помпа здохла через три месяца работы. работала на 1500 оборотов постоянно, потом иногда начал появляться не понятный гул, при этом обороты помпы 3000, и в один прекрасный день она просто остановилась. Так как покупалась не напрямую за бугром, то гарантии можно сказать что нет.
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6