Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
chelovek83 писал(а):
Если не играть и неприсматреватся к экрану неплохой выбор за такие деньги.
Если не пользоваться - так вообще супер
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: AZZOT действительно, Apple, Samsung и другие,кто ставит мощные ядра - такие дураки, оказывается лучше поставить cortex a5 ядра 500 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Производитель неплохой, но: - дизайн угловатый с толстой рамкой - КНОПКА! - батарея ниачом (ну и зарядка в придачу всего на 1A) - убогий чехол - нет NFC и беспроводной зарядки (а на некоторых китайцах уже есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
С каких пор Zopo второй эшелон? Никакой он не второй, а третий эшелон. Второй эшелон, это: Lenovo, Philips, Fly, Acer, Asus, Alcatel, Huawei, Prestigio, ZTE и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Второй эшелон, это: Lenovo, Philips, Fly, Acer, Asus, Alcatel, Huawei, Prestigio, ZTE и т.д.
Чем Prestigio эшелонистей Zopo? Alcatel французская - это мощная фирма, но китайское подразделение Alcatel по производству мелкой электроники (которое купил TCL) ничем не круче Zopo. ZTE, хоть и больше по объёмам, но уровень примерно такой же, может даже ниже. -- Хотя конкретно это устройство довольно отстойное, но у тех же Lenovo и ZTE бывает и похуже.
Симпатичный телефон. Особенно металлическая рамка как у Xiaomi Mi4 Да, аккум маловат, но в той же Lenovo Vibe X2 такой же. Чуть слабее, но и разница в цене существенная. Главное, чтобы Зопа не забивала на прошивки.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Я заметил, что в 2013 году была тенденция к увеличению объёма встроенной памяти. Все флагманы оснащались 32 ГБ, а сейчас только 16. С чем это связано? Вон, уже многослойная память вовсю используется. TLC в телефонах как никогда к месту. Мне лично удобнее иметь ёмкую встроенную память, чем вставлять microSD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24