Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. открытии раздела «TRIM» все также появляется сообщение об ошибке визуальных стилей. Скорее всего это связано с отсутствием Net Framework v 3.5 в оп. системе. У меня не было такого и в предыдущих версиях SSD Scope ( 2.4 - 2.7 )
Единственное, что меня смешит в этой программе SSD Scope, это то что она считает что оп. система Win 10 TP не поддерживает команду TRIM. Ну не знает она про Win 10 ничего.
Насчет температуры: У меня предельная температура у TS6500 - 63 градуса ( за 5 часов непрерывной работы SSD диска в торрент ). Провалов в работе не заметил, хотя до 75 градусов еще не доходило ( нужно сильно постараться в домашних условиях его загнать ). Видно нагрузка на контроллер большая ( как ни как - всего четырехканальный ).
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
5 ватт потребление? Ничего удивительного, что он так перегревается - при таком TDP надо ставить активное охлаждение или достаточно крупный радиатор. Процессор в смартфоне с TDP 4 ватта (без радиатора) прогревается до 80* за 10-15 секунд.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
IMHO Переходить с хороших sata6 Стоит только на PCI-express вариации И то, как NVME до потребительских цен дойдет через год-два Менять, мой плекстор м5п? Только так, чтобы хоть как-то разницу почувствовать Если инет еще гигабитный воткнуть, ваще красота А тут шило на мыло
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20