Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
огромное спасибо за обзор, давно присматриваюсь к этой плате. интересует такой нюанс, красну подсветку-окантовку встроенного аудио-кодека возможно как то отключить или она горит постоянно?
ИМАО, плата - "ниачём", нечто такое бюджетно-средненькое, с конской ( да-да знаю долбаный курс зелёных фантиков) для такого решения ценой, а главное я не вижу в ней ничего про-гемерского ...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Sikey1 писал(а):
интересует такой нюанс, красну подсветку-окантовку встроенного аудио-кодека возможно как то отключить или она горит постоянно?
На бывшей у меня на тесте ASUS B85-Pro Gamer отключалась в BIOS: Advanced >> Onboard Devices Configuration >> SupremeFX Lighting LED. Однако при включении системы всё равно вспыхивала на мгновение.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Sikey1 писал(а): интересует такой нюанс, красну подсветку-окантовку встроенного аудио-кодека возможно как то отключить или она горит постоянно?
На бывшей у меня на тесте ASUS B85-Pro Gamer отключалась в BIOS: Advanced >> Onboard Devices Configuration >> SupremeFX Lighting LED. Однако при включении системы всё равно вспыхивала на мгновение.
спасибо, а если совсем отключить кодек и использовать дискретную звуковушку, подсветка будет вспыхивать?
Пользуюсь уже ей 2 месяца. Цена платы в Польше (без НДС) = 132 долл. Как по мне - идеальный вариант. Понравился встроенный звук. После 990FXA-UD5 - отличие заметны (Solo3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Москва
Спасибо автору за обзор платы! Думается, что некоторого уточнения требует фраза:
Цитата:
Тесты проводились под операционной системой Windows 7 x64 SP1, прогонялись по пять раз, потом выбирались средние значения.
Всё-таки точнее говорить о том, что средние значения не выбирались, а вычислялись - ведь так?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
atanin писал(а):
Так, про работу вентиляторов ни слова. Насчитал 5 разъёмов ,все 4-х пиновые. Наверно, все регулируемые.
Если не спеша, с паузами, посмотрите ролик с возможностями bios (ближе к концу), всё станет понятно: регулируются вентиляторы обоих типов (3pin/4pin), с привязкой к разным источникам-датчикам температуры, и т. д. и т. п. ... Собственно, как и на "родоначальнице" серии Z97-A, которой уже чуть больше года.
Полностью согласен. И фаз питания на проц тут 4, а не каких не 8, как собственно и на Z-97A. Автор статьи походу и в фазах питания не ахти шарит). Самое интересное, что на этом же сайте в обзоре Z-97A автор все правильно сказал. Единственное весомое отличие от Z-97A это встроенный звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7