Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот что после изучения игры на предмет тестирования счел нужным сказать на эту тему Дмитрий Прилепских aka Phoenix.
«Игра Mortal Kombat X предъявила к графической подсистеме и процессорам весьма умеренные требования. Счетчик FPS в игре заблокирован на значении 60. Большинство проверенных систем продемонстрировало производительность именно на этом уровне. Единственным исключением стали бои с участием Скорпиона. В них производительность даже топовых конфигураций периодически проседала до 30 FPS. Причиной тому стало активное использование огненных шаров указанным персонажем».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Чет я не понял из описания- в игре 10 ударов и 3-4 коронки , только которыми скины(бойцы) и различаються или что то изменилось? чем она в игровом процессе отличаеться скажем от 3ей части...? Размер конечно жесть.... и тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Как фанат серии, заявляю - УГ, не тратьте деньги, в это играть невозможно, MK:KE с прикрученным SweetFX гораздо круче, а эти подсвечивающиеся предметы обстановки и их использование, это хрен пойми что вместо анимации, эти измененные приёмы, вот это вот всё и рвотный рефлекс обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Игра мне понравилась, даже очень! Заранее скажу для воющих "олдфагов". Я играл запоем в старые добрый МК еще на приставках - во все части, начиная с МК до UMK3. На ПК поиграл как-то в МК4, но он меня совсем не впечатлил, а затем ушел с головой в стратегии. ЗЫ: про феникса и его недообзоры вообще не надо упоминать, т.к. их ценность стремиться к нулю.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
supreme-thx писал(а):
Игра мне понравилась, даже очень! Заранее скажу для воющих "олдфагов". Я играл запоем в старые добрый МК еще на приставках - во все части, начиная с МК до UMK3.
+1
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Совсем не понравилась эта часть. МК9, по-моему лучше, x-ray считаю бредом, так как после таких ударов, не то что раунд, а и весь бой должен сразу заканчиватся (да, в 9-й тоже есть, и это раздражает). Напихали детей главных героев, но это интересно только любителям бразильских сериалов, видимо дальшн действительно будут внуки, правнуки, и воскрешенные старики. P.S. Играю через GENS в UMK3 он динамичный, это всегда и подкупало, а физическое уничтожений это удел фаталити, и т.п., а не икс рэя. И когда уже Эрмака перестанут называть Ермаком?
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Sphinx_RTS писал(а):
МК9, по-моему лучше
С этим полностью согласен, единственное что понравилось в этой части это наличие новых персонажей, надоели уже заезженые еще в 90х годах прошлого столетия персы! Хотя могли бы и старых из МК4 вернуть типо того же Фуджина. Но и на том спасибо, по самой игре МК9 на много лучше и интересней, опять же более красочный чем эта "мракота".
Sphinx_RTS писал(а):
x-ray считаю бредом, так как после таких ударов, не то что раунд, а и весь бой должен сразу заканчиваться (да, в 9-й тоже есть, и это раздражает).
А когда Страйкер в МК3 стреляет из автомата в соперника и соперник после этого еще стоит на ногах вас не раздражает? Если бы вы действительно играли в МК с его истоков то знали бы что эта серия никогда не отличалась реалистичностью. Такие вещи норма для МК
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Игра просто шикарна, на i3 и 750ti все летает. Разумеется нужен джойстик и телек! Лучший Мортал комбат за все время, и сюжет вполне норм, уж получше 9части.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Сетевая игра на PC это убожество, вечные тормоза и вылеты. Также долбанутый мелкий русский шрифт в сюжетной истории. Еще бесит, когда купил джойстик не xbox и не PS, то разобраться с кнопками невозможно, постоянно жмешь наугад, написано какой-нибудь X, а у тебя на джойстике это цифра "1". Одиночная история хорошая, а вот сетевая игра в России это ужас, возможно, у америкосов лучше, но у нас играть в сетевую игру это борьба с багами, лагами и дисконнектом, фракции вечно не работают. Много чего не стали делать, например, арена фаталити(арены там очень красивые), бойцов зажали, в сюжетке есть синдел, рэйн, барака, таня, демонический шиннок, но играть ими не дают, есть способ за них поиграть, заменив файлы, но у них нет ни фаталити, ни бруталити, ни полноценной истории, ждем следующую часть, в которой все это, безусловно доделают и это будет игра на любой вкус и цвет. Несмотря на все баги, рекомендую всем купить, авторы явно любят свое детище и стараются изо всех сил, особенно в хорошей компании. Одиночной игре 9 баллов, сетевой на PC только 7 баллов, нужно допиливать
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Еще бесит, когда купил джойстик не xbox и не PS, то разобраться с кнопками невозможно, постоянно жмешь наугад, написано какой-нибудь X, а у тебя на джойстике это цифра "1".
Уважаемый сдайте взад по манибеку или выкиньте джойстик у которого раскладка не XBox. Абсолютно все игры на пека затачиваются под Xbox геймпад именование. PS Надо видимо добавить ваш кеп, потому что давно уже это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25