Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мда... обзор хороший, давно ждал по этой гиге инфу эксплуатационную хоть какую...жесть просто, инженерам неуд - нафиг нужна тогда? Юзать в дефолте с критическими температурами? Откровенным издевательством выглядят sli. И это еще в миди-башне. Не серьезно, ей-богу. Задумка неплохая дать производительную видеокарту для mini, а реализация же получилась хреновой не только для mini, но и вообще. Я не знаю там подумать хотя бы о бэкплейте, к примеру...
инженеры Gigabyte недооценили мощь и нагрев подсистемы питания своего детища
Автор статьи тоже наверняка инженер, и уж ему-то известно, какая должна быть температура у мосфетов. А раз так, то можно было бы указать в статье, какая максимальная температура допустима, с теоретичиским обоснованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Мда... Такое выпускать??! Позорище. И им не стыдно? Причем Инно3д поставил вроде бы хорошую СО, а результат такой же, как у ГБ. У меня об этом изготовителе было лучшее мнение. Цинизм чудовищный. Такие ВК надо выдавать в наказание, в принудительном порядке. Чтобы виновные подольше помучились, и спалили свои пк. Или сразу с конвейера ВК отправлять на свалку.
ЗЫ. Обзор зачетный.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
полгода уже гоняю эту карточку от инно3д, не сгорела что-то =) хотя судя по обзору и комментам - уже должна, ведь температура vrm, о господи, 110 градусов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Коптитель_неба Надеюсь на лето у вас есть кондиционер, или живёте на севере. Очень часто всё выходит из строя именно в эту пору года. Хотя у вас может быть удачный обув задней стороны платы. Тогда ей нормально. VRM часто может и выдержать и 130 гр. Но сколько оно в таком режиме протянет - непонятно. + Когда питание разогревается на плате такого размера, то косвенно разогреваются и рядом стоящие чипы памяти (в данном случае память далековато, конечно) и прочие элементы, которым такие температуры противопоказаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Veselchuk-pesemist ну у меня корпусяка с 2мя 120мм вентилями на вдув и 2мя на выдув на такие случаи есть, посмотрим как будет вести себя в жару, на крайний случай гарантия еще есть =)
У гиги в общем то не плохая СО, но вот тепловая трубка нависающая прямо над преобразователем питания и полностью закупоренная задняя стенка забитая бесполезными видеовыходами не дающими выйти горячему воздуху это просто про инно3д вообще но комментс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
Коптитель_неба писал(а):
полгода уже гоняю эту карточку от инно3д, не сгорела что-то =) хотя судя по обзору и комментам - уже должна, ведь температура vrm, о господи, 110 градусов!
Погоняй тотже тест. Глянь темпу. Может действительно образец неудачный у автора.
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Ох как у меня бомбит! Вводите людей в заблуждение. Сам являюсь владельцем MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G, температура в простое с выключенными вертушками - 30-33 градуса. Уже не раз поднимали этот вопрос - у вас что то не так с тестовой видяхой! агрррр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Evolved писал(а):
Сам являюсь владельцем MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G, температура в простое с выключенными вертушками - 30-33 градуса. Уже не раз поднимали этот вопрос - у вас что то не так с тестовой видяхой! агрррр
Мож разница из-за того, что у тебя 5 корпусных маслают при 1к оборотов, а на тестовом стенде автора штиль.
Evolved 40-42*С - это в пассиве после тестов, а не на "холодную" после старта системы. После включения там как раз 30-32*С, а после тестов остывает до 40*С.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15