Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Видно, насколько сильно падает производительность после первого цикла. На лицо троттлинг" - исправьте "На лицо". И, кроме того, не "пилот", а "сетевой фильтр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цитата:
Технология безвоздушной склейки (OGS) не используется.
картинка говорит об обратном, нет? К автору постоянно есть претензии насчет ogs. По его версии, в iPad Air 2 ogs не используется, Apple утверждает обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ARGUMENT_600 писал(а):
Уши двоятся, OGS никак не может быть. Как зеркало должно быть. Тут скорее всего GG или GFF.
Странно, я думал это все технологии безвоздушной прослойки, просто OGS - технология "все на одном стекле", а GG и GFF послойно, но не значит что с воздушной прослойкой. Просто с OGS "бутерброд" получается тоньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Не понимаю, почему Zopo периодически пытаются всунуть в "достойные производители". Vivio, Oppo, Xiaomi, Meizu, Huawei, Lenovo, TCL, ZTE, Gionee - вот кого можно назвать достойными, некоторых с натяжкой, но тем не менее. Остальные же просто обычные производители полуподвального типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
motnahp писал(а):
это все технологии безвоздушной прослойки
Ну вот как факт - на накеторых смартфонах отражение идеальное (например, Samsung A3, HTC One M8, Sony Z3, Huawei P7) на других едва видно (ну тот же iPad, iPhone 6) и те смартфоны,где все оч плохо (DEXP ES4, Haier W867). Я полагаю, что первая группа имеет как раз OGS-дисплеи в самом прямом понимании этого термина. Вторая группа - другие технологии типа GG, FF, G1, G2 итд. А то, что производители говорят о применении OGS, так вот этот момент, на мой взгляд, имеет именно собирательную природу. Если это так принципиально, то давайте будем поступать так же - если очевидно не дешманский дисплей с расстоянием шириной с палец между стеклами, будем именовать OGS. Мне так даже проще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ARGUMENT_600 , может просто разделять на дисплеи с воздушной прослойкой и без оной, т.к. OGS это вообще технология изготовления дисплея, а не отсутствие/наличие воздушной прослойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
motnahp писал(а):
OGS это вообще технология изготовления дисплея, а не отсутствие/наличие воздушной прослойки.
Фактически - да, но производители лепят эту надпись на что попало. Вот я не видел чтобы кто-то писал что-то вроде "IPS GG" или "IPS GFF", посему и получаются такие несостыковки, вроде заявлено OGS, а легкое отражение есть. Вобщем, я изучу вопрос более предметно (может есть более хитрый способ определения какой тип сэндвича перед нами), а пока буду писать только про явное наличие прослойки. Легкое двоение будем считать за отсутствие прослойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Подборка тестовых приложений порадовала. Правда часть из низ можно было бы выбросить уменьшения работы и статьи ради, но прогресс по сравнению с тем, что было раньше приятный. Ещё бы выработать стандарт к проверке качества фотосъмке (да, я вижу, что одну и туже собаку каждый раз снимаете, но этого недостаточно) и было бы почти отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23