Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
Kingmax SMP35 Client .живёт 3 год под системой . до окончания гарантии осталось 8 месяцев. стоит последняя прошивка .пару месяцев назад появился глюк если перезагружать комп то диск пропадает пока не выключишь и вкл кнопкой в системнике . оценка в вин 7 упала с 7.9 до 5.9 . отстой полный а не диск даже для бытового компа .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
overcharge что есть "купон на возврат" можно уточнить ? (накопители на территории России, как я понимаю без проблем обменивают независимо от санкций)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
ShieldPlus - после подтверждения неисправности отделом тех.поддержки клиент получает номер возврата и ждёт новое устройство. Вместе с ним он получает оплаченный квиток определённой курьерской службы. Клиент связывается с курьером для обсуждения даты, когда курьер приедет и заберёт неисправное устройство. Стандартная гарантия действует по всему миру ( за некоторыми исключениями), включая РФ. ShieldPlus - в США, Канаде, странах ЕС и на Тайване (список будет расширяться)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
overcharge К сожалению, так и непонятно, о каком купоне идёт речь. Я пока сейчас подправлю текст, а после праздников постараюсь уточнить этот момент у представителей OCZ. Могу сказать, что на момент запуска этой программы говорилось про Северную Америку и регион EMEA, в состав которого входит и Россия. Возможно, изменения внесли позднее.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Правильно ли выбирать SSD по графикам проверки скоростных характеристик при заполненном состоянии? Там где прямая полоса лучше всего ведь? Правда у них и скорости ниже конечно..... надо думать.
SonpaНет, лучше всего выбирать диски по скорости (скрины из программы CrystalDiskMark), по тому как у них не меняется она во время заполнения и после заполнения (чем меньше изменений тем лучше). Еще читать теории автора о том, почему по его версии, например, часто выходят из строя диски ОСЗ. И разные другие версии. Мне самому это стало интересно. Нравится сам процесс тестирования. Про ОСЗ же IN написал, что в них память MLC работает в режиме эмуляции памяти SLC, работает быстрее, но и поэтому и выходит из строя раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23