Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Warchoon, полностью поддерживаю. Только титаниумом и пользуюсь. Более того, если вам нужны только контакты, можно вообще не мучиться и сохранить их штатными средствами импорта/экспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
Warchoon писал(а):
Titanium Backup замечательно сохраняет контакты, вызовы и закладки.
А теперь перейди на другую прошивку, например CM, и попробуй восстановить СМС и контакты. TB резервирует данные приложений, но не сообщения и контакты в отдельности, как это делают соответствующие приложения. Поэтому, полноценным бэкапом это нельзя считать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Asus gt 540 писал(а):
А теперь перейди на другую прошивку, например CM, и попробуй восстановить СМС и контакты. TB резервирует данные приложений, но не сообщения и контакты в отдельности, как это делают соответствующие приложения. Поэтому, полноценным бэкапом это нельзя считать!
Посмотрите на значок справа. TB может хранить такую информацию в XML и бинарном формате именно, как специальное хранилище, а не как данные приложений. О чём свидетельствует также значёк слева (для данных приложений там отрисовываются иконки самих приложений)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Asus gt 540 писал(а):
А теперь перейди на другую прошивку, например CM
CM - не совсем Андроид. Я замечательно переносил данные между стоковой прошивкой, Leva и MIUI, когда выбирал, на какой прошивке остановиться.
Member
hoolio_g писал(а):
Только cwm full backup, только хардкор
Тоже хорошо, но так на новую прошивку ничего не перенесёшь. Это только предохранение на случай полного краша. Который с нормальными прошивками на нормальных устройствах бывает крайне редко. И места много отжирает.
Member
hoolio_g писал(а):
папку переношу с флешки на комп, не так уж и много. 300-400мб
Что у вас за система такая? У меня на всех устройствах полный бэкап CWM в сжатом виде около 2Гб весит. TB - 600Мб. Плюс, TB делает бэкап в облако, что может быть полезно в случае подыхания карточки MicroSD или утраты аппарата. Вручную регулярно куда-то переносить бэкапы с телефона - я не такой гик.
Member
hoolio_g Раритет. Там небось 512 мб памяти. (погуглил - так и есть) У меня самый старый девайс на 4.1 с 1Гб оперативки и 2Гб системным разделом. И там половину программ снести пришлось, потому что обновления не влазят. Мобила на 4.2.1 (лень пока на 4.4.2 переходить) Планшет на 4.4.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22