Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
из статьи непонятно какой именно разьём м.2 в материнке варианты m.2 sata3 m.2 pci-e 2.0 x2 m.2 pci-e 2.0 x4 m.2 pci-e 3.0 x4 или совмещённый m.2 sata и m.2 pci-e
по материнке опять pci порты через сторонний контролер, а это значит что возможны несовместимости да и необходимость этого порта... usb 3.1 действительно почему не назвали usb 4.0 ? да и скорость нужно было делать сразу 20гбит как у интерфейса болт обещали что от usb 3.1 можно запитать до 100вт , а в накопителе на котором было тестиование нужно внешние питание хотя понятно что это некий прототип для тестирования, но неужели нельзя было запитать от того же порта usb3.1 ?
ещё асус додумалась убрать с задней панели юсб2.0 почемуто некоторые клавиатуры, мышки и иные устройства не дружат с юсб2.0 лучше бы dvi не распаивали на задней панели, а вложили в комплект переходник hdmi->dvi
нету карты wi-fi стандарта ас
не поставили нормальный радиатор на чипсет. следующий шаг асуса - отказ от какого либо радиатора на чипсете, потом отказ от радиаторов на транзисторах вокруг процесора...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
TheVITALI писал(а):
опять pci порты через сторонний контролер, а это значит что возможны несовместимости да и необходимость этого порта...
Необходимость этого слота есть. У меня есть старая, очень любимая мной звуковуха X-Fi Elite Pro, которая была представлена в 2005-м году, а куплена мной в 2007-м году. У меня был вариант купить Creative ZxR, но этого не очень хотелось из-за того, что старая звуковуха отлично справляется со своими обязанностями. В итоге была куплена материнка Асус Z97 Pro Gamer c PCi слотом. Были опасения по поводу того, что ничего не заработает, однако, она заработала. Дрова корректно поставились и всё отлично везде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Ну, киска ну ещё пару капель" производитель к потребителю. А если серьёзно толку мало от 3.1 и не стоит заморачиваться тем, у кого есть уже 3.0. Ибо разница в линейном чтении, записи почти в два раза на практике редко будет использоваться. Ибо принцип хомута заключающиеся в том, что как бы ты не был быстр ты зависишь от скорости того, с которого и на который ты копируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Ахахах))) Селерон 333 на Томато! Спасибо автор, напомнил мне мою веселую студенческую юность. Как молоды мы были! эх летят годы, черт побери...
Egik72-2 писал(а):
А если серьёзно толку мало от 3.1 и не стоит заморачиваться тем, у кого есть уже 3.0.
Да многим и 2.0 хватает за глаза для 99% задач
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
nx1 писал(а):
даже флешки уже уперлись в пропуск 2.0.
Не знаю уж что там куда уперлось, но когда втыкаю флэшку, то особо даже не смотрю куда именно, в 3.0 или в 2.0. Что так что эдак нормально копирует. Может кто то копирует с флэшек по 30 раз на дню, вот ему наверное важно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сегодня рынок компьютерных компонентов переживает не самые лучшие времена. Определенную роль сыграл и тот факт, что пользователи постепенно переходят от больших стационарных ПК к различным мобильным решениям.
А главную роль сыграл тот факт, что за уже почти 5 лет рост производительности в рамках погрешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9