Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Нигде не сказано, как проявляются в реальной жизни узкие провалы на графике скорости записи. Не удивлюсь, если в реальности это зависания на десятки секунд.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Хм, +600р за полноценную защиту наверное это не деньги. странно что урезали её. Оставили бы идентичные платы, с разным позиционированием и всё. Опять непонятные игры с кармой... не наигрались что ли.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Хм, посмотрим! Переделанная система питания возможно и исправит ситуацию с надежностью (на нее были наибольшие подозрения) Да и защита от пропадания питания, тоже в тему.
Цитата:
и карточкой с ключом к программе резервного копирования Acronis True Image (как ни странно, версии 2013)
Это скорее плюс. 2013 наиболее стабильный из новых Акронисов. В новых 2014\2015 иногда встречается ситуация, когда при восстановлении образа - выясняется, что он "битый" ... С 2013 таких случаев зарегистрировано значительно меньше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
OCZ Saber 1000 из этого обзора выкуплен мною у Регарда и пойдёт на замену моего нынешнего Silicon Power S50 64 Гбайт. Посмотрим, как оно будет, а то уж больно при обработке большого числа фотографий тупит на автосохранении.
Заодно на себе испытаю, насколько улучшена надёжность.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
8000 руб. за 240 ГБ - наверное всё-таки дороговато. CRUCIAL MX200 на 250 ГБ в ситилинке 6300 р., PLEXTOR M6 Pro на 256 ГБ там же - 6990. Как бы не вижу смысла переплачивать. ИМХО. За обзор спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
vigo Согласен, что это - не best buy. Но разница с тем же MX200 есть: гарантия 3 года, а не 5 + у Crucial в России гарантийки нет вообще (во всяком случае я о таковой не слышал пока). Так что в сравнении с ним смысл для незамороченного тонкостями пользователя таки есть. А вот Plextor M6 Pro действительно смотрится серьёзным конкурентом.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
староватый контроллер. они уже из него все что можно выжали.
Из Сэндфорсов 22хх вроде тоже всё выжали, но они живы до сих пор. Болячки известны и пофикшены. Порой проще использовать проверенное, чем рисковать с выводом новых контроллеров.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Честно говоря, как домашний пользователь/игроман, не вижу смысла переплачивать за Vector 180, если есть тот же Vertex 460A, который в варианте на 120 ГБ дешевле на тысячу с лишним. А еще можно добавить столько же и взять Vertex 460A объемом 240 ГБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19