Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
ведьмак и бладборн - две игры года.

Заблокирован
Заблокирован
не торопись, ещё MGS 5 впереди

Member
А гта5 оценили в 9.9 ("Идеал") :))

Member
Фото: 0
Игра года (если рыцарь аркхема не выстрелит). ГТА 5 не такая интересная и затягивающая, как Ведьмак.

Member
Цитата:
студия CD Projekt RED изобрела не только эталон современной ролевой игры, но и машину времени.

Если она что-то и изобрела, то только велосипед во второй раз, бо эталон современной ролевой игры был создан ещё тогда, когда никаких унылых ведьмаков, держащихся сугубо на голых жопах Йеннифер и сценах траханья (старая польская привычка), и в проекте не было. Речь о морровинде, конечно.

Вообще, когда оценка рецензента сильно отличается от оценки игроков, начинают терзать смутные сомнения в объективности первого.

Member
Death_Arrow писал(а):
Вообще, когда оценка рецензента сильно отличается от оценки игроков, начинают терзать смутные сомнения в объективности первого.

Да неужели ? http://www.metacritic.com/game/pc/the-w ... -wild-hunt

Member
Фото: 18
О багах, предметы зависают в воздухе, лошадь местами так же ступает по воздуху, ну и кривая текстура мельницы, больше пока ничего не откопал)

Member
Ведьмак, Ведьмак.. Придется все таки поиграть, посмотреть что это такое. Напрягает только вид от 3-го лица. Видимо настолько привык к Скайриму что все RPG от 3-го лица как то вообще брррр смотрятся

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Впрочем, то же самое актуально и для PS4-версии, где качество картинки мало чем уступает ПК

Скрины

Member
ИМХО если бы за неделю до релиза, разработчики откровенно сказали правду о том что они порезали графику, обосновали бы это не простой жадностью и стремлением к паритету, то было бы 10/10
А так:
Сюжет хорош!
Мир огромен и 90% квестов уникальны, это маленькие истории/сказки. (претензии к тому что многие квесты, это пойди убей, идут лесом, ибо Ведьмак это охотник на чудовищ и его жизнь состоит из заказов на них)
Крафт есть, куча оружия и регов есть!
Разнообразие локаций без ctrl+с ctrl+v есть!
Динамическая погода есть!
Харизматичные персонажи есть!
Огромный, пусть и не совсем бесшовный мир есть!
Лор, куча книг описаний местности и персонажей есть!
Шикарная Русская озвучка, не без технических косяков, но она очень хороша, так что скорее плюс чем минус.
А теперь о минусах...
Графон... порезали и пастген с требованиями некстгена :-(
Лица многих нпц одинаковы, не удосужились на рандомизацию :-(
Одни и те же фразы нпц по всему миру, просто ctrl+с ctrl+v от каждого маленького мальчика итд. :-(
Итог 8.5 за неимением других достойных РПГ в этом году, RPG года как минимум, если не игра года.

А вообще лучшее описание всей игры в одном ролике.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 25.05.2015 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
держащихся сугубо на голых жопах Йеннифер и сценах траханья (старая польская привычка),

С первого же ролика ни смысла, ни завязки квеста... зато попенция из чьих то влажных фантазий основную часть кат сцены. Ну короче с Ведьмаком всё понятно - первый парень на селе, бабы любят брутальных жестоких мужчин, которые их бьют и унижают, а у них безответная любовь. Но как по мне, в играх это только отвлекает, этакой дешёвый пиар для школьничков. Тем более образ Ведьмака мне чужд, ибо я не считаю себя сверхчеловеком ;)
Зато с учётом вида с 3го лица я бы с радостью смотрел на женские формы, чем на сраку брутального животного-ловеласа по имени Геральт. С 1го лица и в сетевые лучше за мужиков играть как раз. Но из повести слов не выкинешь, ко всему привыкаешь :D

Запускал на низких постэффектах и уберграфике после первого же ролика: 30-40 фпс - это на 780Ti 1150/7200. Если постэффекты и графику на высоко: около 50 фпс, но ёлки из окна больше похожи на водоросли, всюду ядовитые цвета, а дальние пейзажи провоцируют слёзовыделение. Вообще Геральт выпрыгнул у меня с горя из окна. Игра жёстко зависла, пришлось ребутить ПК кнопокой. Как то желание запускать повторно не появилось ещё... :lol:

Может игра и вправду хороша, надо попытаться собраться силами и включить ещё раз. Но с возрастом это становится всё сложней :-)

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 25.05.2015 2:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
попенция из чьих то влажных фантазий

Именно так, это сон
которые их бьют и унижают, а у них безответная любовь

Тут ситуация скорее наоборот, Геральда юзают как собачку, а он сохнет по бабе.
Ну короче с Ведьмаком всё понятно

Ну конечно понятно, ты же не играл 1-2 часть, не читал книги, сразу понятно, что все понятно.
с учётом вида с 3го лица я бы с радостью смотрел на женские формы

И это в игре будет, не спойлер для тех кто следил за игрой.
первого же ролика: 30-40 фпс - это на 780Ti 1150/7200

выпрыгнул у меня с горя из окна

Ну понятно, бомбануло от графона/производительности, как итог игра говно.

Member
Dead Squallit
Поиграю ещё :-) Я не писал, что игра плохая. Только лишь хотел сказать, что если твоя девушка в комнате (или даже родители), то голые натурщицы не к месту совсем.
Ну и - да, тормозит по сути даже на высоко + с учётом, что у меня сломан палец на правой руке, играть в игры последнее время мне вообще не доставляет.

Member
Только лишь хотел сказать, что если твоя девушка в комнате

:lol: У меня жена когда увидела Кейру Мец, спросила:
А эту можно трахнуть? :lol: ибо знает кто такой Геральда и какова его натура, спасибо ей, она понимает что это всего лишь игра.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Поиграю ещё :-) Я не писал, что игра плохая.

Поиграть однозначно стоит, а от оптимизации/графона даже у меня чуть потеплело.

Member
Kassini писал(а):
Зашел, поиграл 30 минут, вышел. И чего все так по нему прутся?

Потому что такие игры, как Ведьмак 3 - это глоток свежего воздуха, которым затягиваешься полной грудью и успокоиться потом не можешь. Игры такого уровня даже не каждый год выходят, а ты спрашиваешь - почему прутся от него...

Member
Хорошая игра , претензии только к управлению и неестественной цветопередачи , ну и к нечестности разработчиков - глупо поступили .

Member
Фото: 6
Имхо, лучшая РПГ на сегодняшний день. Посмотри как долго она останется на троне.

Member
Игра похожа одновременно на Готику, TES, Souls-игры, и конечно, на Ведьмака. Надо поиграть побольше, чтобы понять, насколько она хороша.

Member
купил, наверное и экспансион пасс возьму ближе к выходу дополнений.
ГТА 5 курит пока не пройду ведьмака. на сюжетку чуть подзабил, катаюсь по локациям выполняю побочки заказы, освобождаю селения. все интересно и увлекательно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа